Заправка для борща магги как готовить

| 21.11.2018

Заправка для борща магги как готовить

Ингредиенты:
— 2 литра мясного бульона
— 250 грамм заправки для борща Магги
— картофель
— капуста

Приготовление:
Для этого рецепта приготавливается 2 литра бульона.
В бульоне варятся овощи. За три минуты до готовности блюда добавляется заправка Магги.

Рекомендуем: Как приготовить борщ с салом — рецепт

Ингредиенты:
Лук, свекла, морковь по 2 шт.
Картофель 4 шт.
Ребрышки свиные 700 гр.
Болгарский перец, помидоры по 2 шт.
Чеснок по вкусу
Сало 200 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Специи по вкусу

Для начала необходимо взять мясо и хорошо промыть его, после чего переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до полной готовности. В то время, пока варится мясо, надо подготовить овощи – картофель моется, очищается от кожуры и перекладывается в кастрюлю с уже сваренным мясом.

На плиту ставится чистая сковорода, нагревается, затем добавляется небольшое количество растительного масла. Как только масло хорошо нагреется, надо обжарить свеклу (свекла заранее хорошо моется, очищается от кожуры и натирается на крупной терке).

Затем к свекле добавляется лук, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, очищенная и измельченная с помощью крупной терки. Овощи обжариваются до тех пор, пока не приобретут легкий золотистый оттенок. Как приготовить борщ, рецепт которого предоставлен в этой статье?

Главное в точности соблюдать все указанные рекомендации. Теперь в сковороду добавляется томатная паста и натертые на крупной терке свежие помидоры, заранее очищенные от кожуры. Все вместе тушится в течение 10-ти минут, при этом важно регулярно перемешивать овощи, чтобы они не пригорели.

Капуста мелко шинкуется, перекладывается в кастрюлю с мясом и картофелем, затем добавляется готовая зажарка и зелень. Сало нарезается небольшими кусочками, перемешивается с чесноком и добавляется в кастрюлю с борщом. Борщ с салом варится в течение нескольких минут, после чего выключается и оставляется на полчаса.

Источник: povaruha.ru

Наваристый борщ с заправкой Maggi

Настоящий русский борщ любят все. Ну а если, кто-то негативно относится к борщу, значит, этому человеку не довелось еще попробовать правильного борща! Этот прекрасный рецепт борща с заправкой Maggi станет любимым блюдом многих семей. Конечно, на упаковке написано, как правильно варить борщ, но вкус у такого блюда будет не таким насыщенным, как хотелось бы кулинару. Поэтому, стоит готовить борщ с добавлением натуральных компонентов, ну разумеется, с сочной заправкой для борща Maggi.

Требуемые компоненты:

  • картофель – 140 г
  • капуста – 300 г
  • морковь – 80 г
  • свекла – 100 г
  • заправка для борща «Maggi»
  • куриные крылья – 4 шт.
  • пищевая соль – по вкусу
  • вода – 2,5 литра
  • укроп – веточка.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Влить в кастрюлю воду. Вымыть заранее куриные крылья. Выложить их в кастрюлю. Готовить 20 минут.

2. Поваренную соль всыпать в кипящий бульон.

3. Свеклу потереть на крупных зубьях терки. Обжарить продукт на сливочном масле. Свекла приготовится быстро, потребуется всего 5-10 минут.

4. Картофель почистить. Порезать продукт мелкими кусочками. Выложить картофель в кастрюлю, когда мясо будет уже мягким. Готовить 10 минут.

5. Морковь крупно натереть и отправить в кастрюлю.

6. Капусту порезать мелкой соломкой. Выложить продукты в кастрюлю.

7. Сразу же отправить в кипящую массу обжаренную свеклу. Готовить все вместе 10 минут.

8. Затем, положить заправку для борща Maggi. Варить еще 2-3 минуты.

9. Всыпать измельченный укроп в кастрюлю. Варить одну минуту.

Источник: natural-kitchen.ru

Рецепт: Борщ с заправкой «Магги» — с заправкой для борща «Магги»

В состав этой приправы уже входят: свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень и специи. Примите во внимание, что входят специи, а это значит, что соль нужно будет пробовать, чтобы не пересолить суп. Заправка, на мой взгляд, совершенно безопасна. Производитель указал на упаковке, что приправа не содержит ГМО и в составе нет непонятных химических названий.
Итак, ставим 2,5 литра воды на плиту и доводим до кипения. Можно готовить борщ на бульоне, можно с фрикадельками или мяском. Пока вода закипает чистим и нарезаем картофель, штуки 4 хватит.

Нарезаем так же капустку.

И картофель, и капусту одновременно опускаем в кипящую воду. Доводим овощи до полуготовности (15 минут даем покипеть), и можно добавить заправку из пачки. Вот так она выглядит.

Ещё минут 15-20 даем покипеть. Помешиваем. Пробуем соль.

Как только картофель и капуста дойдут до готовности суп можно убрать с плиты.

Советую подавать борщ со сметаной и «серым» хлебом. Можно есть суп с салом и чесноком или горчицей. Это для гурманов) Приятного аппетита!

Источник: fotorecept.com

И никто не догадался!)

Доброго времени суток мои дорогие гости! Я приглашаю Вас за стол и речь пойдет о Заправке для борща от Магги.
Не знаю, как Вы готовите борщ, а я чувствую себя в процессе марафонским спринтером — тут нарезать, там помешать, это попассировать. К финалу забега есть борщ могут только близкие — я отправляюсь отдыхать) Потому, когда мне попался на глаза пакетик от Магги с соблазнительным названием «Заправка для борща», я решила рискнуть.

Пакетик пухленький, плотно запаянный и хранить его нужно в холодильнике, т. К. содержимое не сыпучее, а жидкое. Производитель честно пообещал, что понадобится только бульон, капуста и картошка. В состав заправки входят: вода, овощи (томатная паста, свекла (кусочки и порошок), лук, морковь, чеснок, лук-порей), сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы (петрушка, перец черный, перец красный горький). Также особо выделено, что заправка не содержит ГМО. Вполне впечатляющий состав. Все знакомые продукты, ничего лишнего, никаких Е, просто здорово!

Остальное дело техники. Пока варился бульон можно капусты и на закваску нашинковать, не то что на борщ. Картошка тоже чистится и режется очень быстро. Я успела почитать, посмотреть телевизор, посидеть в интернете, гадая что же получится из моей авантюры и распазнают ли близкие подвох. Действуя по инструкции, загрузила в бульон картошку, капусту, дождалась готовности и с нетерпением открыла упаковку заправки. Надо сказать, что руки в этом деле у меня растут явно не из того места и я умудрилась изгваздаться в заправке. Облизнула пальцы — вкусно! В дальнейшем действовала смелее. Единственное что могу добавить так это то, что все же подсаливала. И все! Получилось действительно похоже на борщ — красный, аппетитный. Впервые я не переборщила с заправкой (благодаря четко отмеренным пропорциями Магии, разумеется). На вкус — замечательно. Конечно, это не совсем домашнее блюдо. Лично я разницу почувствовала, но родные лопают и не возникают. Отсюда вывод: если можно сделать все быстрее и проще, то зачем чувствовать себя на кухне загнанной лошадью?) Сегодня я на кухне была королевой!

На этом все! Благодарю Вас за внимание и желаю приятного аппетита. До новых встреч)

Источник: spasibovsem.ru