Я не пью и не курю умею борщ варить

| 30.11.2018

Я не пью и не курю умею борщ варить

[club36508616|6 sec] — короткие забавные видеоролики, которые перевернули интернет!
[club36508616|Присоединяйся] к нам! 🙂

Присоединяйтесь также в Instagram:
instagramvk.com/visecvideo

[club36508616|6 sec] — короткие забавные видеоролики, которые перевернули интернет!
[club36508616|Присоединяйся] к нам! 🙂

Присоединяйтесь также в Instagram:
instagramvk.com/visecvideo

[club57876954|Видео, которые перевернули интернет! Присоединяйся!]

Мы в VK: https://vk.com/vinevinevine
Мы на YouTube: http://www.youtube.com/virusvideo
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/vinevideopub

by Ruslan Balaev

28 марта 2017
Во все легкие. (Как я бросаю курить)
100-дневка без сигарет
https://vk.com/vo__vse__legkie

в ролях:
Воронецкий С. https://vk.com/id938316

Зайка Zoobe — Я не пью и не курю =)

Я не пью и не курю, спать ложусь в девять часов вечера, просыпаюсь в шесть утра, но когда я выйду из тюрьмы — всё изменится!

http://vk.com/zoobe — Зайка Zoobe Вконтакте
http://instagram.com/zaika_zoobe — Зайка Zoobe Instagram
http://ok.ru/zoobe — Зайка Zoobe Одноклассники
http://youtube.com/user/zooberussia — Зайка Zoobe Youtube

Не забывайте ставить палец вверх и сердечки!
Подписывайтесь на наш канал youtube и паблик ВКонтакте =)

П О С Т А В Ь Л А Й К Е С Л И С О Г Л А С Е Н

П О Д П И Ш И С Ь Н А К А Н А Л

Понравился ролик? Подпишись! http://goo.gl/P455Vv

Мой канал на YouTube http://youtube.com/russianpapabear?sub_confirmation=1
Я в Вконтакте http://vk.com/RussianPapaBear
Мой Твич http://twitch.tv/RussianPapaBear
Мой Фейсбук http://facebook.com/karasikstar
Связаться со мной в Твиттере http://twitter.com/RussianPapaBear
Посмотреть на мою жизнь в инстаграме http://instagram.com/TheRussianPapaBear
Наш паблик http://vk.com/public156143899
Купить рекламу/продвижение http://goo.gl/qPJ7pA

Лучшая благодарность для нас — твой лайк, репост и комментарий под видео. Огромное спасибо за просмотр!

Источник: votvideo.ru

Борщ украинский

Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)

Печеный перец на зиму

Запеканка из картофеля с белыми грибами и сливками

Салат с тунцом и кукурузой

Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем

Благодарим Яну за присланный рецепт Украинского борща!

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Легкий

Кол-во порций

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Тщательно снять пену, в кастрюлю положить очищенные луковицу и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон едва кипел, и варить мясо около 2-3 часов, пока оно не станет мягким. В конце варки бульон посолить, а лук с морковью удалить и выбросить.

Совет. Готовность мяса проверяется вилкой или ножом. Если нож входит в мякоть практически без сопротивления — мясо готово.

Вынуть мясо из кастрюли, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Мясной бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю и перелить в чистую кастрюлю (получится около 2 литров бульона).

Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или кубиками.
Капусту вымыть, вырезать кочерыжку и тонко нашинковать.
Добавить в бульон картофель и варить около 15 минут.
Затем добавить капусту и варить еще около 5 минут.

Совет. Если капуста молодая — она готовится быстро около 5-7 минут. Капусту зимних сортов нужно варить дольше, поэтому ее лучше заложить в бульон вместе с картофелем, тогда овощи дойдут до готовности одновременно.

Приготовить зажарку.
Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и перегородки, и нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить на 2 минуты в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу.
Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере.
Зелень вымыть и порубить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить свеклу и обжарить 4 минуты.
Добавить лук, обжарить около 2 минут.
Затем морковь — обжариваем овощи до светло-золотистого цвета.

Положить болгарский перец и обжарить еще 2-3 минуты.
Добавить томатный соус и помидоры.
Потушить 2-3 минуты, влить стакан бульона и немного посолить.
Тушить овощи около 10 минут.

По вкусу в зажарку можно добавить немного сахара и сок лимона.

Когда картофель с капустой будут готовы — положить в кастрюлю зажарку, довести до кипения и готовить при слабом кипении около 5 минут.
Добавить зелень и снять кастрюлю с огня.
Суп по вкусу досолить, поперчить свежемолотым перцем и положить раздавленный зубчик чеснока.

Совет. По желанию, зубчик чеснока можно растереть в ступке с кусочком старого сала и добавить в борщ.

Дать борщу настояться около 15 минут перед подачей.
Подавать борщ со сметаной.

Источник: gotovim-doma.ru

Как нельзя варить борщ

Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить )))
Да только ерунда все это! Во-первых, потому что мне не просто все равно, а смешно, а во-вторых, потому что борщ, который я показал, на самом деле, очень вкусный и предельно рационализированный для приготовления в дачно-полевых условиях. Пользуйтесь! Долой штампы и стереотипы!

А я теперь понял, почему в Москве в ресторанах борщ мало где хорошо готовят.
Потому что вот такие профи типа Сталика — на каждом шагу. Борцы блять со стереотипами.
Хотя я бы еще сказал — криворукие профаны, возомнившие о себе невесть что.

Нет, я не против кулинарных экспериментов и не стану нудить что «борщ должен быть с салом, с кореньями» и т.д и .п.
Примем за факт, что сколько поваров — столько рецептов. Это все дело вкуса — на каком мясе борщ готовить и какие овощи или специи класть.

Но есть же базовые правила кулинарии как науки! Не зная которых вкусное и полезное блюдо нельзя приготовить!
И которых нельзя избежать нелепыми отмазками про «дачно-полевой вариант».
Потому что ничто не мешает их выполнить в любом варианте.
Так что остается только действительно поржать с этого его видоса , как товарищ будучи сам ни уха ни рыла, учит других варить борщ:

1) Он посолил и бульон, и овощи — в начале готовки, еще при обжарке!
Это пипец, так вообще нельзя делать. Целую ложку ухерачил!

Это убивает весь их вкус, цвет, консистенцию и витамины. Солят борщ только в самом конце, и никак иначе.
Овощи для борща пассеруют всегда без соли. Это критично для его вкуса, вообще для любого овощного супа. Никакая «дачная технология» не требует солить овощи в начале.

2) Он не использовал при обжарке свеклы ни уксуса, ни лимона, ничего.

Это пипец, поэтому «борщ» вышел у него жуткого помойного цвета. Как из половой тряпки сварено.
Это же азы, как можно такого не знать? Причем тут «рационализация»?
Свекла обязательно сбрызгивается при готовке уксусом или чем-то таким, чтоб сохранился аппетитный насыщенный бордово-малиновый цвет. Это даже киргизы в кафе «Му-му» умеют делать! Еще свеклу для борща сластят сахаром, это улучшает вкус.

3) Сталик знает, слава богу, что бульон варится на самом малом огне, но для овощей он опять врубил огонь и кипятил борщ со свеклой!

По правилам борщ всегда в конце только едва томится, без кипения, и особенно когда закладывается свекла: кипение убивает вкус и цвет овощей гарантированно, и тут даже уксус не спасет. На видео же хорошо видно бурление. Результат соответсвующий.

Неет, это просто пособие у него получилось как испортить борщ на пустом месте.

Источник: gosh100.livejournal.com

Борщ по соннику

Поедали во сне настоящий борщ со сметаной? Прежде чем обратиться к толкователю с вопросом, к чему снится это блюдо, постарайтесь вспомнить его вкус. Густой и наваристый суп свекольный, как считает сонник, предзнаменует материальный достаток. О других трактовках сновидения вы узнаете из статьи.

Предсказания из сонника Домохозяйки

Готовить во сне наваристый борщ – к семейному благополучию. Если приснится такое, то ни вы, ни близкие люди не будут знать о проблемах с деньгами и бытовых затруднениях какое-то время. Только не спугните удачу сомнениями, излишней тревожностью и переживаниями.

Видеть в ночных грезах, как занимаетесь нарезкой овощей – к успеху во всевозможных текущих делах. Сонник Домохозяйки обещает легкость в достижении поставленных целей и ощущение гордости за себя и собственные достижения.

Готовить во сне борщ с гнилью и кормить мужчину им – к неизбежной ссоре со своей второй половиной. Если приснился такой сюжет, то попытайтесь в реальной жизни в процессе выяснения отношений обойтись без категоричных заявлений и неприличных оскорблений. Они лишь усугубят разногласия.

Кушать красный борщ и испытывать удовольствие от блюда – к смене работы или же своего местожительства. Если снится, что пища не нравится вам и не имеет нормального вкуса, то предстоящие перемены также не придутся «по душе».

Толкователь Времен года

Сонник времен года предполагает, что варить огромную кастрюлю борща и угощать им членов своей семьи – к пышному и долгожданному семейному торжеству. Разливать вкусный супчик по тарелкам, значит, в реальности получить приглашение на мероприятие от солидных людей.

Еще один из вариантов объяснения, к чему снится есть борщ – к неожиданности. Кто-то расскажет удивительную для вас новость или вы узнаете нечто, шокирующее и достаточно нежданное.

Мнение Адаскина и Миллера

Если приснилось, что варите красный борщ в большой кастрюле, то получите искреннюю похвалу от важного человека. Сонник Адаскина обещает признание и множество связанных с этим радостных переживаний. Но, не стоит страдать от чрезмерного самомнения, иначе боль разочарования будет слишком сильной.

Есть во сне постный суп – к неоправданным ожиданиям. Если приснилось подобное, будьте готовы к тому, что мечты и планы так и останутся нереализованными. Возможно, стоит подумать о прекращении бессмысленной борьбы за главный приз.

Видеть во сне как кормите мужчину борщом – к семейному счастью, взаимопониманию. Но, если снится, что возлюбленный ест прокисший борщ, ждите череду скандалов.

Видеть во сне, как вы варите бульон вместе с профессиональным поваром – к обретению мудрого и достаточно сильного наставника. Сонник Миллера убежден, что этот человек откроет перед ваши новые невероятные по широте своей горизонты.

Источник: sonnik-enigma.ru