Рецепт борщ с заправкой торчин

| 05.01.2019

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Ингредиенты

  • Свекла — 2 килограмма
  • Лук репчатый — 0,5 килограмма
  • Перец красный сладкий — 0,5 килограмма
  • Морковь — 0,5 килограмма
  • Сок томатный — 500 мл
  • Перец горький стручковый — 1 штука
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 3% — 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) — 1 стакан
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 столовые ложки

Приготовление

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.

2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.

3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Я думаю, что заправка для борща «Торчин по-домашнему» понравится вам прежде всего неимоверной легкостью и быстротой приготовления.

Источник: www.happy-giraffe.ru

Питание детей. Рецепты мам

и зачем в борще уксус?! бурячок, сахар, если с бурячком не повезло, помидоры, мало помидоров — лимон. при соблюдении технологии никаких радостей типа уксуса, лимонной кислоты и неведомых заправок не нужно. чтобы бульон имел вкус, мясо с косточкой, чтобы овощи при варке не «выварились», их нужно немного протушить. из специй в укр борщ добавляют красный перец, душистый, лавр лист, чеснок. ну в данном случае можно считать специей и сало, растираемое с чесноком и солью 🙂

блин, аж слюнки потекли! побежала за бурячками! 🙂

вранці на приготування їжї н авесь день іде приблизно година.
🙂

борщ робимо на квасолі (минулорічній мороженій), без засмажки — просто одразу кидаю буряк, потім корені, потім картоплю, по тому цибулю, закипіло — капусту, тоді заморожені перець-помідори і томат. пасту. А! ще сіль і олію в кінці.
Якщо маленька порція і газова плита, то теж десь хв. за 20 можна вкластись.

Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold

а то там эту морковку негры грязными пальцами резали :))

«Расстреляй его там в коридоре»©Жириновский

лук -кубиками, морковку-свеклу — тонкими брусками . капусту тоже на терке..

Башню рушит собственный камень

Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем :))))))

Но конечно если б ел не давала.

Юлька и Данилка (4.07.02)

Не считая времени на варку мяса, конечно.
Ставим бульон, первую и вторую воду сливаем, добавляем фасоль, сельдерей, морковь — 15 минут. Уходим от плиты.
Сварилось мясо. Не отвлекаясь и сосредоточившись, быстренько трем пару молоденьких бурячков, забрасываем, режем капусточку, забрасываем, режем картошечку и лук, забрасываем, режем зелень и чесночек — туда же. Еще 15 минут. Перец добавляю, уксус — нет. деть в восторге.

Домашняя ася: 383397332.

Любители остренького и соленого папы у нас в тарелке сами себе перчат и солят. А я как малая, острого не люблю.

Источник: www.uaua.info

Рецепт заправки торчин

Заправка для борща Nestle «ТОРЧИН» свекольно-томатная с тертой свеклой — отзыв

Вкусный и быстрый борщ с заправкой Торчин

Я с самого детства очень сильно люблю борщ мне его делала бабушка и мама. Особенно сильно я люблю борщ со свеклой и томатной пастой. Сегодня борщи мне готовит моя девушка и один раз мы решили попробовать заправку Торчин буряково-томатную с тертым буряком.

Стоит заправка для борща Торчин около 7 гривен.

Когда мы начали готовить: вскипятили воду, бросили картошку, параллельно с этим делаем зажарку обжариваем лук и морковку на подсолнечном масле, солим, когда сварилась картошка бросаем в него заправку для борща и зажарку, через пару минуть мы бросаем капусту, кипятим все это до готовности и выключаем.

Честно сказать что борщ с заправкой мне нравится намного больше чем борщ с натуральных продуктов, может не так полезно конечно но зато вкусно.

На упаковке есть еще рецепты борща смотрите на картинке ниже.

Вот состав заправки.

А также рецепт приготовления на 3 литровую кастрюлю.

Вредные пищевые добавки в Заправке Торчин

В заправке присутствуют пищевые пищевые добавки, с которыми еще не было случаев нанесения вреда человеку.

Глутамат натрия Е621 — есть мнение что может привести к физиологическим расстройствам.

Проводились исследование на крысах в огромных количествах глутомата натрия была обнаружена потеря зрения и истончение сетчатки глаз.

Инозинат натрия Е631

E270 (Молочная кислота)

Читайте также наши отзывы.

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА «ТОРЧИН ПО-ДОМАШНЕМУ»

Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука… «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища…, а аромат…

Ингредиенты:

Приготовление:

Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща «Торчин по-домашнему» так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и «не плакать от лука», как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.

  1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки — пропустим все ингредиенты через нее.
  2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
  3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом.

О ПРОДУКТЕ

Заправка для борща Торчин® «Свекольно-томатная» имеет натуральный овощной вкус и насыщенный аромат. Томатная паста и натертая свёкла придают блюду аппетитный темно-красный оттенок. Дополняют этот дуэт морковь, лук, специи и зелень. Сварите бульон, добавьте картофель и капусту, а за 5-7 минут до готовности используйте заправку для борща Торчин® «Свекольно-томатная». Вы получите вкусный борщ с легкой приятной ноткой свёклы и ярким ароматом душистых специй.

Заправка Торчин® для борща имеет яркий овощной вкус, аппетитный томатный цвет и пряный аромат. Кусочки моркови, лука и сочного болгарского перца гармонично сочетаются с густой томатной пастой и зеленью. С заправкой Торчин® «Томатная с болгарским перцем» можно быстро приготовить как постный борщ, так и традиционный украинский борщ с говядиной или свининой. Готовое блюдо порадует насыщенным вкусом с кисло-сладкими нотками болгарского перца и помидоров.

Яркий вкус томатов и специй, сочный цвет и нотки острого перца – все это заправка Торчин® «Для харчо». Главная и обязательная составляющая продукта – сливовое пюре. Сливы в сочетании с томатами придают супу приятную кислинку. Пикантный вкус заправки создает смесь ароматных трав и специй: чеснока, черного перца, сушеной зелени и перца чили. Дополняют этот букет кусочки овощей: моркови, лука и сладкого перца. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой, даря готовому блюду богатый сбалансированный вкус и невероятный аромат. Заправка делает суп насыщенным, красивым и приятно острым. Замечательный выбор для тех, кто предпочитает пикантный вкус.

Показать все рецепты с данным продуктом

Заправка Торчин® содержит все необходимые ингредиенты, чтобы быстро приготовить рассольник: овощи, зелень, специи. Мелко натертые маринованные огурцы, морковь и лук в составе заправки придают готовому блюду приятный кисло-сладкий вкус. Дополняет это овощное трио ароматный букет трав. Чтобы сварить рассольник с заправкой Торчин®, понадобится всего 20 минут. Добавьте в кипящую воду картофель и рис, а за 5 минут до готовности блюда используйте заправку. Вы получите ароматный насыщенный и очень вкусный рассольник!

Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»

«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.

Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:

Все овощи моем, чистим, режем и перекручиваем через мясорубочку

Добавляем сахар, масло, уксус, соль, томатный сок и ставим варится. Варим час, раскладываем в стерильные баночки и закатываем

Теперь наслаждаемся потрясающим вкусом)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Смотрите также

Суп на зиму «Дачный»

Рассольник с перловкой на зиму

Заготовка на зиму «Харчо»

Заготовка огурцов любого размера для рассольника

Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»

Борщевая заправка

Щи на скорую руку

Борщ консервированный «Главное-париться не надо!»

Рассольник консервированный

Комментарии и отзывы

5 июня 2013 года Rencha1 #

24 августа 2012 года Эмераль #

23 августа 2011 года bruk #

19 августа 2011 года Антана #

11 августа 2011 года Антана #

19 июля 2011 года OLUHA #

11 октября 2010 года Iriskis #

5 сентября 2010 года Kora #

25 августа 2010 года alena_sone4ko #

14 августа 2010 года Cherepaha #

4 августа 2010 года Хрюнь #

11 мая 2010 года ирина66 #

2 ноября 2009 года маринеус #

16 августа 2009 года Tanya-O-511 #

15 августа 2009 года ИльЯнКа13 #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

26 августа 2009 года Arabica #

13 августа 2009 года Lenusja #

10 августа 2009 года Лея #

10 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

10 августа 2009 года Инночка07 #

10 августа 2009 года vorobushek-v #

Борщ с консервированной заправкой

  • Свинина300-400 г
  • Картофель3-4 шт.
  • Капуста белокочанная0,5 шт.
  • Томатная паста70 г
  • Лавровый лист
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Черный перец

Борщу — знаменитому украинскому блюду — воспеты оды далеко за пределами Украины. Существует даже, так называемый, географический «борщевой пояс» — территория, на которой популярно это блюдо. Конечно, это понятие условно, так как в кулинарии часто бывает, что национальные блюда выходят за свои территориальные границы и начинают свое шествие по миру.

Борщ – блюдо сложное. Существует множество самых разных рецептов его приготовления, в которые входит немало ингредиентов. Часто за неимением времени приходится отказывать себе в приготовлении любимого блюда. В состав заправки входят свекла, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, томатная паста – ингредиенты, которые делают борщ борщом. Такую заправку можно законсервировать летом или осенью впрок и пользоваться ею на протяжении всего года. Теперь вы сможете быстро приготовить сытный, ароматный, вкусный борщ в любое время, когда вы этого захотите.

Начинаем с приготовления мясного бульона. Борщ на свинине будет жирным и наваристым.

В качестве мяса можно использовать также курицу, индюшатину, говядину, телятину. Мясо промоем, зальем водой и поставим вариться.

Спустя час от начала варки бульона закинем капусту в кастрюлю.

Начистим картошку и добавим к борщу.

Теперь можно заняться прижаркой. Если вы не заготовили на зиму заправку по рецепту, который предлагается на нашем сайте, можно воспользоваться магазинной. Ее качество, конечно же, уступает домашней, но борщ тоже получается неплохим.

Оптимальным будет такое соотношение заправки и жидкости: на двухлитровую кастрюлю борща – треть пол-литровой банки заправки и 70 мл хорошей томатной пасты. Чтобы обойтись без дополнительной пасты, нужно взять половину или чуть больше пол-литровой банки заправки.

Пассеровку из лука и моркови уже делать не нужно, просто прогреем массу на растительном масле или жире на сковороде, затем добавим в кастрюлю.

Посолим борщ, добавим перец по вкусу и лавровый листок. Поварим еще минут 20 и можем употреблять со сметаной.

Источник: primusresto.ru

Борщ с заправкой торчин,подскажите рецептик

Живые темы на форуме

Стимуляция овуляции
iepurashu, А на каком этапе то? Marina66, Привет. У меня был клост 7 раз за год. Летом отдыхал.

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)
Девочки, может кто сталкивался проясните, сегодня делала маммографию и дали вот такую выписку с д.

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки хочу овариамин попробовать, читаю что в первую фазу обычно пьют, у меня сейчас 14дц не ст.

Популярные записи в блогах

Интересные фото в галерее

Просто на память ))
9 недель ровно по месячным . По УЗИ 9 и 2 дня). Такие мы большие уже ))

15 ДПО
Неожиданность! 4 года после замершей. 46 лет. Может реагент?

5 неделек!!
Жду с нетерпением первое УЗИ

Лучшие статьи в библиотеке

На тесте две полоски. Что дальше?
Один из самых первых вопросов будущих мам, которые только увидели на тесте две полоски, – а что д.

Упражнения Кегеля при беременности: облегчение родов и профилактика разрывов
В середине прошлого столетия американский сексолог и профессор гинекологии Арнольд Кегель разрабо.

Камни в помощь будущей маме
В такое ответственное время, как зачатие, беременность и роды, особую роль играет ваше психологич.

Источник: www.babyplan.ru