Приправа maggi заправка для борща

| 30.11.2018

Заправка для борща Maggi — отзыв

Не умеешь готовить БОРЩ ?! Тогда Maggi идет к тебе! Подробные фото что из этого получилось!

Приветствую всех заглянувших!

Так уж сложилось, что в свои 23 года я не научилась готовить ВКУСНЫЙ борщ. Ну как не старалась ничего из этого не получалось. То пересолю, то совсем безвкусный получается. В общем беда((( Не сказать что я совсем не умею готовить, кое-что бывает получается, а с супами какая то проблема постоянно. Может быть я просто не хочу, не люблю готовить и поэтому ничего не получается. Суть не в этом. Сейчас я расскажу, что же можно получить из пакетированного борща, а именно заправки. Получается очень даже вкусный борщ! Да никому и в голову не придет что он из пакетика! Мясо, капусту и картошку добавим и как будто настоящий борщ! И не отличишь!

Общая информация ℹ️

Место покупки : магазин Магнит

Цена от 37 до 75 рублей

Масса 250 грамм

Для приготовления борща понадобится:

  • Мясо или курица — 300 гр
  • Картофель — 4 шт (

250гр)

  • Капуста — 200 гр.
  • Способ приготовления:

    1. Сварите 2 л бульона.
    2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
    3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г. Магги Заправки.
    4. Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

    Для приготовления я взяла кастрюлю на 3 литра. Наполнила ее водой не до конца, примерно 2,5 литра воды. В холодильнике было мясо говядины и курицы, я решила, что буду готовить из курицы так как она приготовится быстрее. Кинула два небольших кусочка. Поставила на средний огонь и оставила вариться на полчаса, переодически снимая пену. Капусту я тоже взяла небольшую(половинки достаточно) и 6 маленьких картошин.

    Когда мясо почти сварилось, я принялась шинковать капусту и чистить картофель. Его я нарезала маленькими кубиками.

    Внимание! Не солите бульон, в заправке уже есть соль!

    Курица сварилась и можно уже добавлять нашинкованную капусту и картошку. Я варила 15-20 минут и за 5 минут до готовности заправила содержимым пакетика. Оставила потомиться и борщ готов.

    Состав.

    Вода, паста томатная, овощи сушеные ( свекла кусочки, лук репчатый, морковь, чеснок), сахар, соль йодированная, концентрированный сок свеклы, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, петрушка сушеная, перец красный жгучий сушеный, экстракты ( перца черного, перца душистого).

    Как видим состав натуральный, никакой химии нет. Так что можно не переживать, варить борщ из пакетика не вредно!

    Эта заправка создана не только для тех, кто не умеет готовить, но и для тех у кого просто нет времени на полноценную готовку. Ведь надо натереть свеклу, поджарить лук и морковку, а в заправке от Maggi это все уже есть. Получается даже вкуснее, чем без нее.

    Борщ получается красным насыщенным, очень вкусным, почти таким как готовят настоящие повара.

    В составе уже присутствует зелень, если вдруг у Вас ее не оказалось. Можно кушать и без сметаны, борщ остается таким же вкусным.

    Что получаем в итоге?

    • Экономия времени
    • Насыщенный вкус и цвет
    • Избавление от нарезки некоторых овощей
    • Почти не отличается от настоящего борща
    • Сытный обед

    РЕКОМЕНДУЮ.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Источник: irecommend.ru

    Какие приправы подходят для борща?

    Если честно то в настоящий и вкусный борщ приправа не кладется, добавляют по вкусу только молотый душистый перец. А так сладкий перчик, чеснок, морковка , свекла и лучок да заранее чуть-чуть поджаренный на подсолнечном масле и так даст хороший вкус и запах, а петрушка с укропом укрепят его.

    Борщ сам по себе очень вкусный и со множеством различных ингредиентов, тут тебе и морковка и лучок и свеколка и картошечка с капустой и мясо, так что вкус получается насыщенным и так.

    Но к примеру я часто-густо добавляю в борщ укроп, мне кажется что с ним борщ еще ароматнее.

    Моя бабушка любит добавлять к борщу петрушки, но на мой вкус борщ такой не очень.

    Также можно добавить лавровый лист (буквально пару листиков), перец красный или черный молотый.

    Ну а к борщу хорошо подходит горчица, острый красный перец, лук, чеснок.

    Я как то брала готовую приправу для борща, и даже там сверх сложных ингридиентов нет. К примеру там был тот же чеснок, который с борщом хорошо заходит. Для пикантности паприка, и кориандр. Ну и то, что многие сами дома кладем в борщ, это лаврушечка и перец душистый. Кстати после готовки еще в тарелку многие укроп кладут.

    Так что особо мудрить с приправами для борща не стоит. За счет свеклы и других овощей, ну и конечно мяса, вкус и так насыщенный выходит.

    Какие приправы, специи добавить в борщ. У многих хозяек свои предпочтения. Мы очень любим вкусный ароматный борщ и всегда кроме зажарки добавляем специи. У фирмы Аллегро -Эстетика вкуса удачно подобраны ингридиенты: укроп, лук, петрушка, базилик, чеснок в основе, без глютамата. Названия -для супов, для борща, весенняя зелень и другие. Перепробовала многие,остановилась на этих, любое блюдо с ними вкуснее, не только борщ.

    Я в борщ обязательно кладу лавровый лист и душистый перец горошком. Перед концом варки, конечно. Моим знакомым нравится положить в кастрюлю в конце варки пару раздавленных зубчиков чеснока. Мой муж любит добавить в тарелку борща укроп или петрушку, а мне нравится зелёный лук.

    Существует много рецептов борща, в некоторых из них прямо в суп кидают кусочки сала, но в России так редко едят.

    Есть специальные готовые приправы для борща, выпускаемые промышленным способом, они точно подойдут. Их легко найти в любом супермаркете в разделе приправ. Они могут быть сухими или просто концентрированной массой с кусочками овощей.

    Если говорить о том, что обычно кладут в борщ, то это соль, перец горошек, уксус, перец горошек, зелень.

    По желанию: томатная паста, сметана (майонез), немного сахара, лавровый лист.

    Можно ли считать это приправой, не могу точно сказать, но в борщ нужно положить поджарку: мелко нарезанные или натертые на терке лук и морковь.

    Источник: www.bolshoyvopros.ru

    Простая заправка для борща на зиму

    Привет всем! Заправка для борща на зиму упростит и ускорит приготовление любимого многими первого блюда. В чем прелесть этого рецепта заправки для борща? Цвет, вкус, густая консистенция, и главное — в состав этой заготовки на зиму не входит уксус. .

    • свекла — 1,5 кг
    • помидоры для сока — 1,5 кг
    • морковь — 1 кг
    • перец болгарский — 1 кг
    • перец чили — 1 шт
    • растительное масло — 250 мл
    • соль — 4 ст.л.
    • лавровый лист — 3 шт
    • перец молотый черный
    • гвоздика — 2-3 шт

    Приготовление заправки для борща на зиму

    Я считаю что заправка для борща на зиму должна быть в запасе, на случай когда в нужный момент в доме не окажется необходимых овощей. Да и согласитесь, овощи летом и осенью гораздо вкуснее и сочнее зимних, поэтому борщ будет отменным. А нужно то всего ничего — пару часов времени, чтобы заправка для борща на зиму всегда была под рукой.

    Первым делом, подготовим помидоры, а точнее томатный сок. Помидорчики нарезаем четвертинами и пропускаем через соковыжималку. Желательно чтобы в соке не было семян и кожицы помидор.

    Как готовить томатный сок я уже рассказывала в прошлом посте, когда делилась рецептом Томатов в собственном соку, поэтому повторяться не стану. Пройдите пожалуйста по ссылке и ознакомьтесь.

    Пока варится томатный сок с лавровым листом и перчиком, займемся подготовкой остальных овощей.

    Сладкий болгарский перец очищаем от семенной коробки и толстых прожилок, которые при кипячении дают неприятную горечь.

    Морковь очищаем, трем на крупной терке или воспользуемся кухонным комбайном с соответствующей насадкой.

    Со свеклой поступаем также.

    В большой кастрюле разогреваем растительное масло и отправляем в нее свеклу и морковь. Постоянно помешивая тушим овощи до мягкости, примерно 15 минут.

    Болгарский перец с перцем чили измельчаем в блендере и соединяем с готовым томатным соком, доведенного до вкуса. Проварим пару минут.

    К тушенным овощам выливаем томатный сок с перцем, добавляем соль.

    Тушится заправка для борща на зиму около часа, пока томатный сок уварится и масса станет густой, с небольшим количеством жидкости.

    Тем временем, стерилизуем банки и крышки. Готовую заправку для борща на зиму накладываем в подготовленные банки и герметично закрываем крышками. Банки укутываем и оставляем до полного остывания, после чего убираем для хранения до зимы.

    Думаю вы заметили, что заправка для борща на зиму совершенно не содержит лук? В этом вся и прелесть: терпеть не могу вкус консервированного вареного лука . Согласитесь, гораздо приятнее во время приготовления борща спассеровать свежий лучок, а уже остальные составляющие добавить из банки, заготовленной летом. Таким образом вкус борща только выиграет, а время и средства будут сэкономлены.

    Заправка для борща на зиму у каждой хозяйки может быть разной. Кто-то заготавливает сразу с капустой и луком, кто-то для кислоты добавляет уксус. В моем рецепте кислоты в помидорах более чем достаточно, так что «думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь…»

    Если вы любите домашние заготовки, рекомендую еще приготовить домашний кетчуп — ну очччень вкусный .

    Заправка для борща на зиму будет выручалочкой хозяйке, которая ценит свое время и заботится о вкусном обеде для своих родных. Пробуем!

    Всегда вам рады! Елена и Женские слабости

    Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

    Помидоры в яблочном соке

    Перетертая малина с сахаром — варенье из малины без варки

    Закуска из баклажан на зиму

    «Десятка» — салат на зиму

    Аджика сырая с хреном

    Соленый терн а-ля маслины

    Такая заправочка идеальный вариант для работающих и занятых женщин. Очень удобно — открыл, заправил и никакой суеты. Замечательный рецепт!

    Я раньше далала такие заготовки для борща, это не трудно и очень удобно. А сейчас все же варю борщ со свежей свеклой и морковью.

    Интересная заправка, но я наелся борща на всю зиму этим летом. В жару очень хорош — холодный борщ.

    Конечно, в борще уксус совсем ни к чему!

    Хорошо, Елена, что вы поделились таким хорошим рецептом.

    Мила, я всегда рада поделиться проверенным рецептом

    но почему во всех почти рецептах не указывают какие и сколько банки подготовить, почему приходиться это определять после приготовления. Очень неудобно

    Лена, замечательная заправочка для борща. Я тоже люблю, чтобы такая была под рукой в нужный момент.

    сижу вот в окружении пузатых, щекастых, мускулистых помидорок и не решаюсь их ! зарезать» — уж очень хороши. Но, твоя заправка для борща решила их участь — сделаю непременно и сегодня же! Борщ у нас все любят, и варю я его ведерной кастрюлькой на два дня. Поэтому заготовки надо много — зима длинная!

    Ирочка, очень рада что мой рецепт помог решить твою дилему . Сама каждый день задаюсь таким же вопросом, глядя на свой урожай )). Благо есть интернет и проверенные рецепты друзей.

    Красный борщик у нас и зимой и летом пользуется популярностью, так что Ваша заправочка нам будет как нельзя кстати! Огромное спасибо за классный рецепт!

    Я сейчас борщ варю из замороженных моркови и перца, а свеклу мариную в уксусе с осени. У меня на сайте есть статья, как поступать с некондиционными овощами, там как раз есть рецепт, как это делать.

    Мне по душе простенькие рецепты, вот завтра своим и «скуховарю», займет не много времени думаю. Спасибо!

    Отменить ответ

    Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru
    Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности

    Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

    1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

    1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

    1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

    1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

    1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

    1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

    1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

    2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

    2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

    2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

    2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

    3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:
    — при оформлении заказа на Услуги на Сайте,
    — при оказании Администрацией сайта Услуг,
    — при направлении претензии в адрес Администрации сайта,
    — при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,
    — при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,
    — при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

    3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:
    — IP адрес;
    — информацию из cookies;
    — информацию о браузере;
    — информация о типе устройства (мобильное или пк);
    — время доступа;
    — страна, регион Пользователя.

    3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

    3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

    3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

    3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

    3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:
    — этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
    — Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
    — передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
    — передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
    — это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

    4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:
    — для обратной связи;
    — для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

    5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

    Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

    7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

    7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

    7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov.mik@gmail.com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

    7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

    7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

    7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

    8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

    8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

    Источник: zhenskajslabost.ru

    Приправа Knorr Ароматная для борща

    Борщ считается визитной карточкой многих хозяек. У каждого имеются свои рецепты приготовления борща, да и разновидностей данного супа насчитывается более сотни.

    Если добавить в суп специально подобранную ароматную приправу Knorr для борща то блюдо приобретет своеобразный вкус и аромат, который не оставит равнодушным никого.

    Калорийность приправы Knorr Ароматная для борща

    Калорийность приправы Knorr Ароматная для борща составляет 241 ккал на 100 грамм продукта.

    Состав приправы Knorr Ароматная для борща

    Состав приправы Knorr Ароматная для борща: свекла, соль, сахар, усилители вкуса и запаха (глутамат, инозинат, гуанилат натрия), растительный жир, специи и пряности (чеснок, чёрный перец, лавровый лист, майоран, кориандр), ароматизаторы (говядина идентичный натуральному, «ветчина» натуральный), основа бульонная с пряностями, регулятор кислотности (лимонная кислота).

    Полезные свойства приправы Knorr Ароматная для борща

    Говоря о пользе приправы ароматной Knorr для борща, научный мир разбился на два лагеря (калоризатор). Сторонники, использующие приправы в своих кулинарных целях утверждают то, что подавляющее большинство вкусовых добавок не просто безопасны, но и полезны для здоровья человека в целом.

    Польза специй и приправ может выражаться в способности оказывать благотворное влияние на пищеварительные и обменные процессы, на здоровье кожи и ногтей, укреплять иммунитет.

    Противопоказания приправы Knorr Ароматная для борща

    Приправу Knorr Ароматная для борща не рекомендуется употреблять в большом количестве людям с гастритами, язвами, желудочно-кишечными заболеваниями, беременным и кормящим мамам, детям, подросткам и при индивидуальной непереносимости.

    Источник: www.calorizator.ru

    Приправа магги заправка для борща

    | 06.11.2018

    Рецепт: Борщ с заправкой «Магги» — с заправкой для борща «Магги»

    В состав этой приправы уже входят: свекла, морковь, помидоры, лук, чеснок, зелень и специи. Примите во внимание, что входят специи, а это значит, что соль нужно будет пробовать, чтобы не пересолить суп. Заправка, на мой взгляд, совершенно безопасна. Производитель указал на упаковке, что приправа не содержит ГМО и в составе нет непонятных химических названий.
    Итак, ставим 2,5 литра воды на плиту и доводим до кипения. Можно готовить борщ на бульоне, можно с фрикадельками или мяском. Пока вода закипает чистим и нарезаем картофель, штуки 4 хватит.

    Нарезаем так же капустку.

    И картофель, и капусту одновременно опускаем в кипящую воду. Доводим овощи до полуготовности (15 минут даем покипеть), и можно добавить заправку из пачки. Вот так она выглядит.

    Ещё минут 15-20 даем покипеть. Помешиваем. Пробуем соль.

    Как только картофель и капуста дойдут до готовности суп можно убрать с плиты.

    Советую подавать борщ со сметаной и «серым» хлебом. Можно есть суп с салом и чесноком или горчицей. Это для гурманов) Приятного аппетита!

    Источник: fotorecept.com

    Приправа «Maggi» Заправка Для Борща 250г по акции в Пятерочке

    Акция завершена

    Дата начала акции:

    Дней до конца акции:

    Акция завершена 10-09-2018

    Дата окончания акции:

    Тип акции: недельный

    Хотите сэкономить на покупке продуктов питания? Приправа «Maggi» Заправка Для Борща 250г по акции в Пятерочке сегодня специально для вас! Посещайте на этой неделе магазины Пятерочка в своем городе, ведь количество скидочных товаров ограничено. Горячее предложение действует с первого дня акции, в рамках заявленных сроков.

    Несмотря на то, что этот товар со скидкой, можно не сомневаться в его качестве. Политика супермаркета не предполагает включения в акцию испорченных продуктов или тех, сроки хранения которых истекают в ближайшее время. Убедитесь в этом сами — на нашем сервисе можно ознакомиться и оценить все акции Пятерочки 2018 года. По первому требованию продавцы или администратор универсама предоставят накладные и сертификаты на любой запрашиваемый продукт.

    Важно! Приправа «Maggi» Заправка Для Борща 250г со скидкой находится в продаже не во всех магазинах торговой сети. Изображение товара может отличаться от оригинала, но название, количество и вес соответствуют заявленным. Все цены указаны в рублях. Допустимо изменение цены!

    Сохраните этот не официальный сайт магазина Пятёрочка в закладки и заходите чаще в каталог специальных предложений, чтобы всегда быть в курсе максимально выгодных приобретений для вас и вашей семьи.

    Посмотрите другие акции в разделе Соусы, Специи, Приправы.

    Источник: 5ka-sale.ru

    Отзыв: Приправа Магги заправка для борща — Вкусный и быстрый борщ при минимуме усилий

    Достоинства:
    Быстрый борщ, натуральный состав, без ГМО, без искусственных ароматизаторов и глутамата. Цена.

    Недостатки:
    Не нашла

    В этом отзыве я хочу рассказать, как приготовить вкусный борщ, когда нет времени стоять у плиты.

    Нужно отварить мясо на косточке (обычно делаю это в предыдущий день), вкинуть в кипящий бульон картошку, как она сварится, выключить газ и добавить заправку для борща «Магги». Перемешать и досолить по вкусу. Налить в тарелку и, конечно, сметанки добавить)

    Вот такой борщик получается.

    Теперь расскажу о заправке.
    Магги для борща редко бывает в магазинах. Поэтому, если вижу ее, беру сразу несколько штук про запас.
    Есть еще для щей и супа, но они не совсем на мой вкус. Тоже неплохие, но не такие классные, как для борща.
    Стоимость заправки невысокая. Что-то в пределах 16-17 тыс. белорусских рублей (55-58 российских).

    Заправка продается вот в такой потребительской упаковке.

    Упаковку нужно сверху разрезать и выдавить из нее содержимое в кастрюлю.
    Содержимое выглядит следующим образом.
    Это в разрезанном пакетике

    По цвету — вареная свекла. Ни больше, ни меньше.

    На обратной стороне упаковки расписан способ приготовления борща

    Капусту из рецепта я исключаю. В моей семье ее недолюбливают. А объем бульона и картошки увеличиваю. Заправка островатая и очень насыщенная, а я развожу ее на свой вкус. Да и борща получается больше)
    В рецепте производители борщ почему-то называют супом (смотрите 3 пункт), ну да не суть)

    С обратной стороны есть информация о том, как готовится эта заправка

    Особенно радует надпись «без ГМО».

    Состав у заправки хороший, без всякой ерунды и глутаматов.

    Заправка отлично подойдет для тех, кто хочет получить вкусный борщ, не жертвуя своим временем.
    Моим вкусовым предпочтениям она полностью соответствует. Но на вкус и цвет, как говорится. )))

    Очень благодарна производителям за возможность приготовить такой вкусный борщ особо не напрягаясь.
    Кто еще не пробовал, тому рекомендую. Если найдете в продаже)

    Время использования:Много раз

    Общее впечатление. Вкусный и быстрый борщ при минимуме усилий.

    Источник: www.myvkusno.ru

    Заправка для борща, щи, харчо от магги

    Аленка_пеленка (22 июля 2016 — 10:40) писал(а):

    правда? они поменяли состав? удивительно)

    Mackenzie (22 июля 2016 — 10:41) писал(а):

    Mackenzie (22 июля 2016 — 10:42) писал(а):

    Аленка_пеленка (22 июля 2016 — 10:41) писал(а):

    Аленка_пеленка (22 июля 2016 — 10:43) писал(а):

    Puzushka@ (22 июля 2016 — 10:45) писал(а):

    Madam_FuFu (22 июля 2016 — 10:59) писал(а):

    Madam_FuFu (22 июля 2016 — 10:59) писал(а):

    Мася-Мама (22 июля 2016 — 11:05) писал(а):

    а морковка, лук, томат?

    Мася-Мама (22 июля 2016 — 11:05) писал(а):

    dkaty (22 июля 2016 — 11:07) писал(а):

    μάμα Όλεηκα (22 июля 2016 — 11:17) писал(а):

    Puzushka@ (22 июля 2016 — 11:07) писал(а):

    arisha mama (22 июля 2016 — 11:20) писал(а):

    arisha mama (22 июля 2016 — 11:20) писал(а):

    Sammyfish (22 июля 2016 — 11:44) писал(а):

    по молодости любила ими баловаться, как то год назад решила купить попробовать. фи фи фи гадость. я за натуральное.

    девочки век учись называется, а что еще вы морозите и заготавливаете для ускорения??

    nastasjjja (22 июля 2016 — 11:50) писал(а):

    Milums (22 июля 2016 — 11:55) писал(а):

    Аленка_пеленка (22 июля 2016 — 12:00) писал(а):

    Milums (22 июля 2016 — 13:37) писал(а):

    Monmoran (22 июля 2016 — 14:11) писал(а):

    Низзя на бп про такое, вы блин чо.

    Пы.сы. брала, варила-суп как суп. Борщом или щами это назвать нельзя. Но вполне себе овощная похлебка.

    Доширак люблю нежной любовью.

    Еще иногда для жульена соус беру. ням ням.

    Вот сосиски не люблю.

    Глутамат натрия безвреден кстати. Его опасность в том, что он маскирует испорченные продукты, они кажутся вкусными. А сам по себе он нейтральный

    Глутамат натрия внесён в перечень сырья в ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спец. потребителя. Технические условия», ГОСТ 50847-96 «Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия», ГОСТ 7457 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия». Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-621.
    Витамином Е усиливает негативное влияние глутамата натрия. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.

    В последнее время участились случаи аллергии на глутамат натрия в пищевых продуктах.

    Глутамат натрия неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения.

    Есть сведения, что глютамат натрия вызывает привыкание у детей!

    Источник: www.babyplan.ru