Обед безбрачия с лазерсоном борщ

| 24.01.2019

Украинский борщ от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / украинская кухня

Обед безбрачия / Украинский борщ / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / украинская кухня /
Украинский борщ:

Свекла 1,5 шт (крупная)
Морковь 1 шт (маленькая)
Сахар 1,5 ст л
Томатная паста 1,5 ст л
Лук репчатый 1/2 небольшой луковицы
растительное масло
бульон мясной 2 л
капуста белокочанная 1/4 маленького кочана
чеснок 4 зубчика
сало соленое 50 г
черный молотый перец
уксус винный или яблочный 1 ст л
лавровый лист 1 шт
сметана

Нарезать свеклу (описание в ролике Как чистить и нарезать свеклу для борща http://www.youtube.com/watch?v=tX2gMYS4ONk и Как нарезать овощи быстро и не обрезаться http://www.youtube.com/watch?v=eJYkj_ViE3c).

Нарезанную свеклу отправить в отдельную небольшую кастрюльку — СВЕКЛУ ДЛЯ БОРЩА ГОТОВЯТ ОТДЕЛЬНО.
Добавить кипятка, чтобы вода покрывала свеклу на 1 см.
Затем добавить сахар и томатную пасту, перемешать.
Свекла — плотный корнеплод и готовится долго, и тушить ее в кисло-сладкой среде надо пока она не станет откровенно мягкой.

Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами.
Морковь и лук отправить одновременно в сковороду и пассеровать (погреть на медленном), чтобы не образовывалась корочка, но овощи стали помягче.
В данном случае можно не ждать, пока нагреется масло, т.к. корочка не нужна.

Нашинковать капусту (описание в роликах Как нашинковать капусту тонкой соломкой 1-ый способ http://www.youtube.com/watch?v=LOA9PJgn2Dc и Как нашинковать капусту тонкой соломкой 2-ой способ http://www.youtube.com/watch?v=sZGfTXxBXO0).

Первой в бульон отправляем капусту.
Когда закипит бульон с капустой, отправить к ней пассерованные морковь и лук.

Украинским борщ делает чеснок и сало.
Чеснок очистить (описание в ролике Как быстро почистить и нарезать чеснок мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы http://www.youtube.com/watch?v=OqOL2bYhhVw).

Сало нарезать небольшими кусочками и вместе с чесноком , посыпав черным молотым перцем, измельчить в блендере.

В конце варки положить лавровый лист, затем тушеную свеклу.

Свекла теряет свой цвет в большом объеме жидкости, чтобы сохранить цвет свеклы, бульон надо подкислить.

Борщ должен быть кисло-сладким, добавить по вкусу соль и сахар.
Затем — толченое с чесноком сало.
После этого убрать борщ с огня и накрыть крышкой.
Теперь дать борщу настояться, чтобы все вкусы сработали, чтобы не было кипения, чтобы сало потихонечку плавилось и чеснок отдавал вкус борщу.

Подача:
В середину тарелки с борщом положить ложку сметаны, не размешивать, и сверху сметану посыпать черным молотым перцем.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы. Чебуреки от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / татарская кухня. Салат ‘Оливье’ от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня. Картофельное пюре / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня. Тушёная курица по-грузински — чахохбили / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия. Пожарские котлеты (из курицы). Узбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухня. Сырный суп (cуп-пюре) / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / французская кухня. Принципы приготовления блинов. Сочные нежные пышные котлеты без яиц от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня. Правильный Украинский борщ с фасолью. Манты от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия. Солянка сборная мясная (суп) / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня. Принципы приготовления борща. Свиная отбивная / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / австрийская кухня. Хрустящие куриные крылышки жареные во фритюре / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ Обед безбрачия.

Источник: www.funnydog.tv

Украинский борщ от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / украинская кухня

Մեկնաբանություններ

Как я понял — Обед Безбрачия — это кулинария для бобылей. Для них и такой борщ прокатит. Надо будет попробовать. Едал я разные борщи. Картошка в борще, да и в щах, как для меня — приобретает гадосный вкус. Прочие компоненты в разных регионах (даже в Украине) и в разных семьях — везде свои. Как пел один бард: «люблю я только то, к чему давно привык». Неприятно, что некоторые комментаторы не упускают расплеваться дерьмом в любой ситуации, где упоминается Украина. Уж больно много дерьма в голове!

Железной ложкой по тефлону скребёшь? Моя тёща тебя -бы убила!

ШЕФ! ВЫ КЛАССНЫЙ ПОВАР НО ЭТО БОРЩ НЕ УКРАИНСКИЙ. ХОТИТЕ НАУЧУ?

Спасибо за видео! Сделал все практически как Вы говорили, сейчас буду пробывать )))

одно плохо — не роняя слюни помчишься за набором ингридиентов, а потом зато годовишь под этот чудный фон и как кента слушаешь

фуууу да какой это украинский борщ.тем более без картошки и без фасоли.это гуцульский по ходу.ты папаша моего не видел.вот где украинский борщ. и потом;какой же ты нудный и противный.а ещё этот юмор как всегда..отписываюсьочень.очень много не интересной и дурной болтавни..

В Украине борщ сытней и независимей, чем у вас. С фасолью, шкварками, на грудинке, c затертыми в макитре травами и чесноком. ой та что там говорить. Главное с душой украинской. щедрой.

Картошка-картошкой. но я знаю точно, что это варево — не БОРЩ. В заправку кладется состаренное соленое сало (как вариант), лук, чеснок, да и уксус не добавляется (бррррр. ) достаточно правильного томата, а не жижи разбавленной водой (и тогда пассированная свекла никогда свой цвет не потеряет) Даже до конца Вашу передачу противно было смотреть! Илья , познакомьтесь для начала с Украинской кухней и не несите чушь о своем мастерстве в приготовлении Украинского борща! Если честно, то Вы приготовили (мягко говоря) помои. кто ел настоящий борщ, может подтвердить.

Супчик овощной не борьщ.

Сергей рябчук на счет сытой Украины у меня сомнения есть на пенсию в 1400 грн мясо для борща вряд ли купишь и сытым вряд ли будешь можете мне как пенсионеру поверить

По такой методике мы с мужем готовили , когда только поженились, но , правда, с картофелем.Думаю Илья здесь что-то намудрил. Борщ должен быть с картофелем. А дальше ньюансы- каждая хозяйка приготовит по-своему.Но думаю , что хорошей борщевой говядинки здесь явно не хватает. И .конечно, с тех пор как мы готовили с мужем первые борщи по» Поваренным» книгам много лет утекло и борщ я готовлю без сахара, уксуса и очень вкусно.

запомни борщ , пока он не остыл НЕЛЬЗЯ накрывать крышкой, он задохнется.

Лазерсон, ты ДЕБИЛ в двойне, капусту в украинский борщ, настоящий ложат последней, но перед салом с часныком, капуста в украинском борще должна хрустеть, иначе получаться сраные ЩИ с буряком.

Sergey Polonsky , он перепутал свежую капусту с квашенной. Квашенную кладут вначале. Но тогда это будут ЩИ. Как он умудрился из капусты сделать дикие стручки.Уксус или лимон для кислоты — это столовая Мордовии с мухами в СССР. Такая подготовка свеклы- это что-то . А что он с поджаркой натворил? Единственный плюс — то, что не тер, как для свиней, овощи на терке. В общем, Илье нужно будет готовить только то,что он умеет. Смотрела другие видео- он ничего не умеет. Неужели он и правда проф. повар? Он говорить умеет и пиариться, а не готовить еду.

Лазерсон, ты ДЕБИЛ, в Шанхае нет блюд которые готовятся больше 3-4 минут и они очень вкусные, менталитет не тот. Как правило то же мясо, готовится на раскалённом камне и чугуне прямо на столе у клиента.

уже хочется приготовить Спасибо .

рецептов много! но принцип — единый: соедиение овощей с бульоном, или постный вообще, на воде, как свекольник. Замечательное блюдо! Но итальянцы смеялись, то это» первое» и «второе» — вместе. А я может, над их пастой смеюсь. 🙂

Это -не украинский Борщ! При всём уважении к Вам,без картофеля это не настоящий борщ, картофель кладут перед капустой, а вместо уксуса или сока лимона . вливают томатный сок , морс или томатную пасту, а потом ,очень правильно акцентировано внимание,буряк !

Это не борщ а щи хоть полощи, приежай в хохляндию мы научим

а где картошка? В Украине обязательно кладут картофель.

Никаких рецептов за 10 Минут ! ! ! Поспешность хороша — только при ловле блох

Не только борщ ! Плюс Безопасность (нож) !

Каждая хозяйка варит борщ по-своему. Я тоже иначе варю. В конце концов вы же не пробовали, что так критикуете, а может получилсь вкусно. Хочу поделиться своей случайной, недавней находкой в приготовлении борща. Всегда у меня по жизни получались вкусные борщи. Чуть более года назад, умер мой папа и я готовила на поминки. Т.к у меня было неважное состояние, то я боялась невкусно приготовить стол и особенно почему-то меня беспокоил борщ. В итоге, особые похвалы получил именно мой борщ. Все нахваливали и рекомендовали поесть борща тем, кто сперва отказывался, а кто-то даже добавку просил и кто-то еще рецепт. ))) Только на другой день, когда я попробовала его, до меня вдруг дошло, что тогда я первый раз в жизни почему-то решила добавить шафран. Интересно, что мой папа всегда любил приправы, хорошо в них разбирался и много их применял. Он же мне из-за границы и привез приправы и много шафрана в том числе. Как оказалось, именно шафран и придал супу такой удивительный, особый аромат.

Попробуйте добавить вместо сахара при пассировке овощей мед. Меня так и учил мой дедушка, почувствуйте разницу — более насыщенный. Да и картошку я всегда толку, на второй день не «дубеет», а блюдо получается ещё более насыщенным.

Я с огромным уважением отношусь к Лазерсону и часто пользуюсь его рецептами. но это не украинский борщ! Я не знаю. как называется это блюдо, но к борщу отношения не имеет! Мне уже восьмой десяток и всю жизнь я живу в Украине и варю очень вкусный борщ. как говорят моя семья и мои друзья,а это не украинский борщ1

любовь мазур ,другие рецепты он показывает так же , как борщ : ничего не умеет приготовить и морочит голову людям, пытающимся научиться готовить.

А где мясо и где обилие укропа- нет это не борщ!

С большим Уважением к автору ,НО есть большое НО. Это не борщ это свекольный суп харчо и к борщю он не имеет не кого отношения .

100500 . 100% попадання в «яблучко» шашлик-плов-борщ ніколи не довіряю готувати іншим )))

Илья привет.Все класс, но я не пойму почему без картошки?

Загляни в историю: сколько лет Украине( столько лет и борщ варят) и когда в Россию и Украину завезли картофель? По-моему ,это произошло при Петре 1, а садить его массово стали аж в одна тысяча восьмисотых годах. Так что он правильно рассказал принцип приготовления украинского классического борща.

рецепт конечно интересный, но это больше общепитовский вариант. от моего борща за уши не оттянешь. я в Португалии часто угощаю борщецом «братьев по разуму», хоть они и очень предвзято относятся к нашей кухне, но от моего борща ещё никто не отказывался. хотя над кастрюлькой нужно пару с лишним часиков постоять.

СвеклА,я не всыЁкла,учите русский и не обращайте на словарь Даля.

кто этого дилетанта назвал шеф-поваром)) так и знала, что уксусом будет пользоваться)))) чудик, борщ должен быть рыжим или красным, ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА)

Уважаемые «кулинары» , Лазерсон готовит на мясном бульоне, соответственно мясо сварено и кому оно нужно тот при подаче может положить себе кусок в тарелку. Только немного истории дорогие Украинцы, картошечка то появилась при Петре 1 Русском царе. Да и мясцо то было в деревне не каждодневный продукт в отсутствии холодильников и дороговизне соли. Поэтому не надо хаять человека который любит своё дело, умеет работать головой и руками.

И наконец-то я услышала самый правильный ответ всем недоумкам про мясо и картофель.Сколько лет Киевской Руси и сколько лет холодильникам, и сколько лет в Украине выращивают картофель?А вот сало, которым заправляют борщ, должно быть не из холодильника, а жёлтым и старым. Лучше пятилетней выдержки. Многие специально «старят» сало, держа его в тепле( настоящие украинцы борщ без такой заправки за борщ не считают ). И капусту в борще варят до первого закипания. По-видимому , у украинцев такой вкус, а у русских сибиряков ( их называют «чолдоны» за то, что они вместо ЧТО говорят ЧО)принято варить щи в русской печи.Хотя это и варкой назвать нельзя:всё одновременно закладывают в чугун, ставят в протопленную русскую печь за заслонку и томят часов 5-6 до самого обеда. В результате получаются парёнки. Всё перепреет и никакого вкуса, а они считают что это очень вкусно. И даже многие уже живущие сейчас без русской печи вспоминают то время с большой ностальгией.И это называется словом привычка.

Ну и опять же нет картошки и куда в борщ класть сало с чесноком, когда его нужно намазать на черный хлеб. А мясо.

Нет томата, нет сладкого перца — это суп со свеклой, а не борщ, тем более не украинский.

настоящий борщ, умеют готовить только женщины, украинки, из центральной Украины. это как шашлык — дело рук джигита.

Ты педик? Почему против женщин выступаешь, настоящий мужчина не будет хвастать , что умеет говорить лучше женщин и нарезка у тебя не шеф- повара, а рукожопа.

Конечно нет! Борщ- это исключительно национальное блюдо Украины! А изобретение кацапов- это щи, хоть йух полощи! Иди хлебай лаптем щи, свинья немытая..

Ты скажи ещё, что борщ — это исключительно хохлятское изобретение.

По мне борщ без картошки и мяса — не борщ. И я не кладу сахар и уксус не добавляю. Вместо томатной пасты добавляю немного кетчупа хорошего. Там и уксус и сахар — в нормальной пропорции. А из свеклы, лука, морковки я делаю отдельно заправку на сковороде. Чуть зажариваю и тушу минут 20. Туда же, в заправку, кладу соль, кетчуп, черный перец. И отправляю в кастрюлю за 2 минуты до готовности. А за 30 сек. до готовности добавляю зелень и чесночок мелко порубленный (только чтобы закипело и выключаю). По сути у меня в кастрюле варится в бульоне только капуста и картошка без соли. Мясо вынимаю из бульона и режу сразу на мелкие кусочки и обратно в суп, когда капусту кладу.

Верю, что это вкусно! Но, увы, я без мяса голодная. На часок такого борща мне хватит 🙂

без мясо готовлю, жаль не могу тебя угостить. все просто обожают мой борщ.

Илюша Лазерсон — красавчик! (Виноват, Илья Исаакович.) Умница. Профессионал высшей категории.

а где пампушки к борщу?

А где картошка, где фасоль вареная?

классный повар. но это не борщ. у нас в украине такого не варят. а картошка где.

Заткни свою пасть вонючую, ишак вислоухий!

Дурак или как? Нет ни картошки и нет мяса. Похлебка какая-то, жрите сами это говно в своей параше!

А картошка — не обязательно. Она ни вкуса, ни цвета, ни запаха не прибавляет. Кладут её исключительно для сытости.

Это не борщ , а варёный силос. А где поджареные шкварки с мелко порубленным поджареным лучком , в последную минуту заправленные в борщ? Я уже не говорю про мясцо и «мозговую» косточку. Где там спезделись по «мясу по Бургундски»??

только борщ литвинское блюдо

а картофель,не нужно в борьщ?

да без картошки никак) а я свеклу тока жарю и в нее уже добавляю уксус пол ложки. Даже без жарки моркови и лука. Вкус классический обалденный получается)

Илля, ты стратил . Это не борщ. Сало- хорошо, если старое.. но где мозговая кость . Приедь в Украину. Евреям совсем безопасно.

Буряк, блядь, БУРЯК .

А картофель?а мясо?Это щи хоть х. полощи!

Reduktor84 Ну ты наверное педрила,типа Джигурды или Зверева.

Быдло, ты там какой-то своей перьми сиди и пованивай и ешь с лопаты блины как свинья!

Вы ели украинский борщ?Так не говорите,я вообщето из ДНР,к укрофашистам отношения не имею.

Умник! Щи не варят из шинкованной капусты, если только из кислой (но это отдельный разговор), а режут довольно крупно, чтобы в печи настаивалось долго и не превращалось в труху.

Даже рядом не стоял Илья возле украинского борща!

Reduktor84 так это для независимой и сытой страны,специфический такой борщ

Ты педрилка картонная,кому ответил?Я живу в Донбасе,ем украинский борщ.Я за украину ,но не за пидерсию.А мы швайне,русичи,или укропы,кем ты нас считаешь?Reduktor84 пошел!

Мерзость, вот и жри такой борщ без мяса и картошки. Нищеброды рузьке швайне!

Всё правильно он делает. Моя киевская бабка примерно так же готовила борщ. До сих пор вспоминаю! Но хохлам нет смысла приобщаться к сытой национальной кухне — они свою идентичность утратили и теперь будут жрать сырую лебеду с укропом, как потомки древних укров.

ЭТО ВООБЩЕ НЕ УКРАИНСКИЙ БОРЩ А КАКАЯТО ПОХЛЕБКА В БОРЩ ВХОДИТ БОЛЕЕ 20 ИНГРИДИЕНТОВ А У ТЕБЯ ДАЖЕ КАРТОШКИ В НЕМ НЕТ ТАКОЙ БОРЩЬ И СОБАКА ЖРАТЬ НЕ БУДЕТ УВАЖАЕМЫЙ ЛАЗЕРСОН

Сколько лет в Украине варят борщ и когда появилась картошка? Какой на это дашь ответ?

В одном из роликов рассказывали про хитрого коллегу-повара, который готовил отличный борщ.Я не расслышал,что именно он добавлял в блюдо: ВЕВЕР , или как правильно называется эта приправа?

1:58 с независимой и сытой страной,Лазерсон жжот,и да,без картошки это не борщ

Источник: am-tv.com

Украинский борщ от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / украинская кухня

Обед безбрачия / Украинский борщ / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / украинская кухня /
Украинский борщ:

Свекла 1,5 шт (крупная)
Морковь 1 шт (маленькая)
Сахар 1,5 ст л
Томатная паста 1,5 ст л
Лук репчатый 1/2 небольшой луковицы
растительное масло
бульон мясной 2 л
капуста белокочанная 1/4 маленького кочана
чеснок 4 зубчика
сало соленое 50 г
черный молотый перец
уксус винный или яблочный 1 ст л
лавровый лист 1 шт
сметана

Нарезать свеклу (описание в ролике Как чистить и нарезать свеклу для борща http://www.youtube.com/watch?v=tX2gMYS4ONk и Как нарезать овощи быстро и не обрезаться http://www.youtube.com/watch?v=eJYkj_ViE3c).

Нарезанную свеклу отправить в отдельную небольшую кастрюльку — СВЕКЛУ ДЛЯ БОРЩА ГОТОВЯТ ОТДЕЛЬНО.
Добавить кипятка, чтобы вода покрывала свеклу на 1 см.
Затем добавить сахар и томатную пасту, перемешать.
Свекла — плотный корнеплод и готовится долго, и тушить ее в кисло-сладкой среде надо пока она не станет откровенно мягкой.

Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами.
Морковь и лук отправить одновременно в сковороду и пассеровать (погреть на медленном), чтобы не образовывалась корочка, но овощи стали помягче.
В данном случае можно не ждать, пока нагреется масло, т.к. корочка не нужна.

Нашинковать капусту (описание в роликах Как нашинковать капусту тонкой соломкой 1-ый способ http://www.youtube.com/watch?v=LOA9PJgn2Dc и Как нашинковать капусту тонкой соломкой 2-ой способ http://www.youtube.com/watch?v=sZGfTXxBXO0).

Первой в бульон отправляем капусту.
Когда закипит бульон с капустой, отправить к ней пассерованные морковь и лук.

Украинским борщ делает чеснок и сало.
Чеснок очистить (описание в ролике Как быстро почистить и нарезать чеснок мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы http://www.youtube.com/watch?v=OqOL2bYhhVw).

Сало нарезать небольшими кусочками и вместе с чесноком , посыпав черным молотым перцем, измельчить в блендере.

В конце варки положить лавровый лист, затем тушеную свеклу.

Свекла теряет свой цвет в большом объеме жидкости, чтобы сохранить цвет свеклы, бульон надо подкислить.

Борщ должен быть кисло-сладким, добавить по вкусу соль и сахар.
Затем — толченое с чесноком сало.
После этого убрать борщ с огня и накрыть крышкой.
Теперь дать борщу настояться, чтобы все вкусы сработали, чтобы не было кипения, чтобы сало потихонечку плавилось и чеснок отдавал вкус борщу.

Подача:
В середину тарелки с борщом положить ложку сметаны, не размешивать, и сверху сметану посыпать черным молотым перцем.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Источник: zumfap.ru

Обед безбрачия с лазерсоном борщ

Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ пригото.

Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как приготовить свиную рульку. Экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Ингредиенты, способ приготовл.

Жареное мясо с картошкой в сковородке фламбированное / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт.

Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Настоящий мужской обед. Как приготовить макароны по-флотски. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый.

Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как жарить куриные крылышки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://tveda.ru/recepty/kurinye-krylyshki.

Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как приготовить цыпленка табака. Все рецепты Лазерсона: http://www.tveda.ru/video-recepty/tag6 Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtu.

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Свиная отбивная / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / австрийская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке.

Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как приготовить свиные ребрышки. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/svinye-reb.

Гороховый суп — рецепт приготовления от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Гороховый суп.

Борщ — Рецепты первых блюд (Телеканал «Еда»)

Рецепт украинского борща http://www.tveda.ru/recepty/ukrainskiy-borsch/ Программа «Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном», телеканал.

Яичница-глазунья / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Крок-мадам и крок-месье / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Яични.

Чебуреки. Правильный рецепт теста / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / восточная кухня / Чебуреки.

Густой бархатный соус бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французс.

Лазанья | Обед безбрачия

Лазанья ====================================================== Кулинарный канал «Просто вкусно» расскажет о том, как готовить быстро.

Тесто для вареников / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Хинкали / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Тесто для вареников.

Как экономно накормить гостей / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Дипы / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / лайфхак / Блюда для фуршет.

Принципы приготовления пиццы

Принципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/.

Жареная картошка с шампиньонами | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как правильно приготовить картошку с шампиньонами. Все рецепты Лазерсона: http://www.tveda.ru/video-recepty/tag6 Подписатьс.

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

Салат «Оливье» от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Салат «Оливье» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня.

Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Чебурек должен быть сочным. Как приготовить настоящий чебурек. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговы.

Бефстроганов от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня.

Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку.

Рассольник от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Рассольник / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня.

Гуляш из говядины с красным вином от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия / французская кухня

Обед безбрачия / Мясо по-бургундски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французска.

Отбивные из говядины / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Минутный стейк / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Отбивные из.

Котлеты МЯСНЫЕ с картофельным ПЮРЕ / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / русская кухня

Обед безбрачия / Котлеты с пюре / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня.

Простая закуска из баклажанов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Баклажаны с курицей / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая.

РЫБНЫЙ суп. Буйабес. Французская УХА / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Буйабес / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня.

Шаурма с ГОВЯДИНОЙ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия / турецкая кухня

Обед безбрачия / Шаверма / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Шаурма: говядина.

Салат из кальмаров | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Как приготовить салат из кальмаров. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/salat.

Как заправить винегрет мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Винегрет с килькой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как заправ.

Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Готовим селедку: как правильно разделать, нарезать, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, поша.

Макароны по-флотски от Ильи Лазерсона / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Макароны по-флотски / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская.

Обед безбрачия. Форшмак

От Ильи Лазерсона. Серия 21. http://www.tveda.ru/

Тонкие блинчики на молоке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Кулебяка / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Тонки.

Котлета ПО-КИЕВСКИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Котлета по-киев.

Узбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Узбекский плов: говядина 1.

ЛАЗАНЬЯ болоньезе / рецепт от шеф-повара / итальянская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Лазанья / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / итальянская кухня.

Источник: v2.godsterz.com