Как сварить борщ в мультиварке витесс

| 05.01.2019

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сварить картошку в мультиварке витесс

как сварить картошку в мультиварке витесс

Милые девушки! Так как Вы ищете как сварить картошку в мультиварке витесс, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как сварить картошку в мультиварке витесс нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Зеленый суп или щи

  • Настурция
  • По вкусу перец
  • Соли
  • Крапива
  • Яиц — одна штука
  • Бульона — две штуки
  • Масло для обжарки лука — 50 грамм
  • Картофеля — одна штука
  • Чеснока — одна штука
  • Кинзы
  • Лука

Холодный постный борщ

  • Перец болгарский — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Фасоль (в собственном соку) — 1 бан.
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Лук репчатый (средний) — две штуки
  • Свекла — одна штука
  • Зелень
  • Капуста
  • Масло растительное
  • Картофель — пять штук

Куриный суп с клецками

  • Перец болгарский — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Чеснок (клецки) — 1 зуб.
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка (клецки)
  • Бульон (куриный)
  • Яйцо куриное (клецки) — одна штука
  • Масло растительное (клецки) — одна столовая ложка
  • Мука (клецки)
  • Соль (по вкусу, клецки)

Суп из карпа

Моя солянка

  • Маслины
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Огурец (соленый) — три штуки
  • Соль
  • Сосиска
  • Перец черный (молотый)
  • Лимон
  • Петрушка — одна штука
  • Сметана
  • Лук репчатый — одна штука
  • Вода (чтобы накрывала всe мясо)
  • Колбаса (сервелат)
  • Масло раст

Солянка на мой лад

  • Картошка 1 килограмм
  • оливки или маслины
  • соленые огурцы 0,5 килограмм
  • вырезка говяжья 200 грамм
  • лимон
  • Лук одна штука средний
  • Вода (бульон) 4 литров
  • салями 200 грамм
  • томатная паста 160 грамм
  • копчености (всего 600 грамм (можно взять любые, но экономить не надо, иначе получится не

Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как сварить картошку в мультиварке витесс — это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Источник: recepty1.ru

Первые блюда

как сварить суп в мультиварке vitesse видео

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном собрании, будьте как дома. Вы уже решили, что хотите приготовить к ужину? Узнайте, что мы Вам подготовили по запросу как сварить суп в мультиварке vitesse видео, это лучшие кулинарные решения, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Каштаны – парижская романтика

Слово «каштаны» вызывает в воображении образ Парижа и продавца каштанов, который жарит их на большой сковородке прямо на улице. Запах от этих чудесных плодов разносится по окрестностям, заворачи.

Суп с галушками и болгарским перцем

Сегодня у меня в меню такой супчик. Любит его у нас вся семья, особенно нравится малышу вылавливать и кушать галушки. Блюдо украинской кухни, готовила такой суп моя бабушка, затем рецепт по насл.

Литовский свекольник

Последнее время мы спасаемся от жары этим холодный супом чаще, чем окрошкой. Нам он очень нравится. Этот свекольник повсеместно распространен в Литве, там для таких свекольников даже продается к.

Быстрый суп Кубанский

Быстрый суп Кубанский можно сварить буквально за полчаса, учитывая все приготовления. Прекрасный вариант для дачи, особенно когда свежая зелень под рукой, потому как растет тут же. Состав привод.

Быстрый суп с клецками

Быстрый суп с клецками – прекрасное первое блюдо. Приготовить его можно действительно очень быстро, особенно если есть заранее сваренный куриный бульон.

• куриные ножки или грудки – .

Мой суп харчо

Этот суп запомнился мне с детства. Мама моя его варила из пакетика)) Да-да, был такой советский супчик, рис, сушеное мясо и приправы. Особенно я любила пакет втихаря разорвать, и мяса этого суше.

Рисовый суп с курицей и имбирем

Суп сварить может каждый. Его варят и на воде, но не всегда он получается вкусным. Я не особо люблю супы, но когда готовлю, то отношусь к ним со всей серьезностью, дабы получилось действительно .

Суп «шесть овощей»

Когда-то в очень умной кулинарной книге я прочла, что в хорошем овощном супе оптимально должно быть 6 овощей, так и родилось название этого простого супа)
Я думаю, что этот суп из той катег.

Фляки по-варшавски

говяжий рубец — 400 грамм
овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) — 160 грамм
говяжьи кости — 200 грамм
сливочное масло — 30 грамм
мука — 20 грамм
сыр -.

Суп с грибами, вином и лимонным соком

телятина с косточкой — 600 грамм
грибы белые (шампиньоны) — 400 грамм
луковица — одна штука
морковь средняя — одна штука
небольшой корешок петрушки (сельдерея)
вин.

Щавелевый суп

Щавель
Картошка
Куриные яйца
Морковка
Лук
Соль, перец, лавровый лист

Почистить, нарезать кубиками и сварить картошку в большом количестве воды. Пока вариться .

Суп с цветной капустой

цветная капуста — половина головки
куриный бульон
лук – 1 штука
картошка
куриное мясо, из которого варили бульон
плавленый сырок – 3 штуки
пшено

Готовим с редькой

Что такое редька? Откуда-то из детства пробиваются воспоминания о сочных, хрустящих, немного горьковатых плодах. Детство осталось позади, и теперь помимо вкуса нас интересует и витаминный состав.

Суп «Молочный» с вермишелью

молоко – 1 литров итр
сахар — 2 столовые ложки
сливочное масло — 20 грамм
вермишель — 150-200 грамм

сварить в подсоленной воде вермишель. варить в течении 5-6 минут по.

Язык отварной говяжий в мультиварке. Как сварить говяжий язык при помощи мультиварки?

Вкусно сварить картошку. Основные правила варки картофеля – очищенного и в мундире.

Борщ. Рецепт с фото украинского борща с чесночными пампушками

Наваристый борщ, рецепт с фото которого можно найти ниже, – самое популярное первое блюдо, которое готовится из мясного бульона и свеклы для придания насыщенного цвета. Также встречаются варианты постного борща (без добавления мяса), грибные борщи, с фасолью или щавелем.

Нам приятно, что вы посетили наш портал. Имеем надежду, что Вы получили информацию про как сварить суп в мультиварке vitesse видео. Получайте яркие впечатления от процесса готовки и делайте счастливыми своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник: cookmaster.org

Борщ в мультиварке

Не знаю отчего, но борщ в мультиварке гораздо вкуснее, чем, скажем, сваренный на плите. Я отказывалась верить, убеждала себя, что все это лишь домыслы, пока сама не сварила борщ в мультиварке.

Приятно думать, что выбор был сделан правильный, и деньги, потраченные на столь нужную бытовую технику, вложены разумно.

У борща в мультиварке огромный плюс перед рецептом любого супа солянки – не нужно стоять у плиты и караулить, а только подождать заветный сигнал, извещающий о готовом блюде.

Рецепты для мультиварки предусматривают различные варианты приготовления борща – составленные производителями, переделанные хозяйками.

Этот же рецепт борща я опробовала не единожды на своих близких. Не сочтите за высокое самомнение, но этот рецепт борща тянет на твердую пятерку. Когда Вы сварите борщ, сами убедитесь в моей правоте.

Совет от Чудо-Повара. Как я уже писала ранее, мультиварка у меня с кастрюлей объемом на 5 литров, если у Вас емкость горшочка меньше, то сократите количество овощей в рецепте, а в остальном — это универсальное классическое приготовление борща и подходит для всех мультиварок.

Ингредиенты для рецепта борща в мультиварке с рыбрышками

  • свинина на ребрышках – 300 г;
  • вода – 2 литра;
  • капуста свежая – 200 г;
  • свекла – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • помидоры свежие или в томате – 2 шт.;
  • масло топленое – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • сок половины лимона;
  • специи (по желанию);
  • зелень;
  • соль.

Рецепт борща в мультиварке на 5 литров

  1. Свеклу, морковь и лук очищаем от кожуры.
  2. Морковку и свеклу натираем на крупной терке, лук мельчим ножом.
  3. Капусту тонко шинкуем, помидоры крошим брусочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
  4. Затем добавляем в кастрюльку масло морковку, лук,
  5. Выставляем мультиварку в режим «жарка» (выбираем продукт «овощи») либо «выпечка», время – 5 минут.
  6. Обжариваем овощи, помешивая силиконовой лопаткой, с открытой крышкой.
  7. Далее закладываем ребрышки, помидоры и продолжаем жарить еще 5 минут.
  8. Выкладываем половину свеклы, капусту, картошку, сахар. Подсаливаем и заливаем из чайника горячей водой.
  9. После этого переключаем меню на «тушение», время варки супа – 1 час. Закрываем крышку мультиварки.
  10. Тем временем вторую часть свеклы заливаем стаканом кипятка, вливаем лимонный сок и доводим до кипения.
  11. Затем в готовый супчик выливаем процеженный свекольный отвар (использованную свеклу выбрасываем).
  12. Кладем чеснок, приправы, нарезанную зелень.
  13. Переводим мультиварку на «подогрев» и оставляем на 10 минут.
  14. Отделяем мясо от костей. Кусочки мяса кладем обратно в суп, кости выбрасываем.

Подаем к столу красный ароматный борщ приготовленный в мультиварке со сметаной и наслаждаемся насыщенным вкусом настоящего классического борща, вкусного и полезного.

Источник: chudo-povar.com

Как сварить борщ в мультиварке витесс

Я уверена, что многие, прочитав этот рецепт, скажут, что именно так борщ и готовят. Но я все-таки рискну рассказать о своем борще, потому что он всегда очень вкусный, никогда не бывает бледным, и сохраняет много полезных веществ. А в мультиварке он получается вообще волшебным! Как у бабушки в печке, в чугунке.

  • Среднего размера свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Половина луковицы
  • Среднего размера картофелины 3 шт
  • Капуста 200 г
  • Бульон 2 литра. Он может быть любым – куриным, говяжьим, свиным, овощным, даже из кубика (хотя я бы предпочла взять чистую воду, чем кубик).
  • Соль, перец, 1 лавровый лист
  • Подсолнечное масло 3 ст. ложки

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

13 комментариев Борщ

Маленький, но полезный советик: я свеклу варю не порезанную, чищенную, но целиком. А потом, в самом-самом конце варки вынимаю её, тру через крупную тёрку и обратно в кастрюлю. Цвет борща — насыщенный и очень яркий, не становится бледным! При любом способе готовки борща.

Лично я когда ставила варить свёклу морковь и т.д.У меня в режиме «ТУШЕНИЕ» на 30 мин. не ставилось САмое минимальное было 1 час

А томат разве не ложите? Я всегда ложу в борщ томат. Нужно будет попробовать этот рецепт.

Слова «ложить» в русском языке нет!

Наталья, формально слово «ложить» исключено из норм русского языка, но в народе оно прекрасно живет и здравствует.

А сколько времени варить в режиме «тушения»?

Евгений, на фотографии видно, что выставлен 1 час.

Спасибо за рецепт, все отлично. Только я поставил режим Тушение/Томление тоже на один час и добавил минут за 20 до конца 4 маленьких консервированных помидорки с соком.
Шикарно получилось!

Я только что сварила замечательный борщ по этому рецепту! Чудесный рецепт. Сварить-то, сварила, но так и не поняла сколько еще времени требовалось на готовку борща после пункта №9(слов автора:Заливаем бульон в мультиварку. Начинаем варить).А сколько времени еще варить в режиме тушения автор не уточнил. У меня вышло так:Так как свежей капусты не оказалось у меня в наличии, заменила на квашеную. И получилось ничуть не хуже. Бульон (горячий, так уж вышло) и кусочки вареной курицы из бульона влила после добавления резанной картошки, в мультиварке оставалось еще 9 минут в режиме тушения, за минуту выдавила чесночину. Не знаю, может быть. надо было дольше тушить, но я не стала.- ВКУСНО.
P.S. Мне кажется, что никакого томата и помидоров добавлять в рецепт не надо. Борщ вышел красивого, красного, цвета и несыщенный и ароматный, Мммм!

Спасибо огромное! Первое серьезное творение в мульте! Обалденно вкусно! Я влюбляюсь в свою мультю) Осталось не растолстеть))))

вкусно очень! спасибки!

Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, всей семьей готовим уже второй раз. Пальчики оближешь.

Очень и очень вкусный борщик. Имея огромный опыт в приготовлении борща,с Вашим рецептом я сделала для себя открытие. Если томаты исключены из рациона, это замечательный выход из положения. Люблю борщ и благодаря Вашему рецепту могу себе его позволить! Огромное спасибо и дай Бог Вам здоровья.

Добавить комментарий Отменить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами(5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем(5,00 из 5)
  • Пшеничная каша в мультиварке(5,00 из 5)
  • Мясо с нутом(5,00 из 5)
  • Рыбный суп из консервов(5,00 из 5)
  • Террин куриный с овощами в мультиварке(5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке(5,00 из 5)
  • Крем-суп для детей в мультиварке(5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик(5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле(5,00 из 5)

ТОП авторов

© 2011-2018 Мультиварка, вари! — Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено

Источник: multivarkavari.ru