Борщ по домашнему с курицей

| 29.11.2018

Магазин Пятёрочка

Борщ с курицей; Солянка по-домашнему, Главсуп

Цена за кг: 199.6 руб.

Продукт борщ с курицей; солянка по-домашнему, главсуп продавался по акции в магазине Пятёрочка в период с 20.02.2018 по 26.02.2018 по цене 49.90 руб.

Посмотрите другие акции в группе товаров супы

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар борщ с курицей; солянка по-домашнему, главсуп. Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Пятёрочка. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар борщ с курицей; солянка по-домашнему, главсуп и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

Источник: mestoskidki.ru

Рецепт: Борщ с куриными крылышками — «по-домашнему»

Итак, сегодня в нашем меню на первом месте стоит борщ. Вариантов приготовления этого прекрасного кушанья очень много и все они отличаются друг од друга. Я хочу предложить вам свой вариант приготовления борща с куриными крылышками. Давайте начнем.

В кастрюлю с водой кидаем наши куриные крылышки и ставим вариться.

Тем временем подготавливаем овощи. Капусту нарезаем соломкой.

Картофель крошим кому как нравится.

Берем глубокую миску и в неё на терке натираем морковь.

Туда же трем свеклу.

Лук нарезаем кубиками и

высыпаем в нашу миску.

С болгарским перцем

проделываем тоже самое.

В сковороду наливаем масла и нагреваем её.

Высыпаем туда наши овощи.

Добавляем три поварешки бульона и тушим двадцать минут.

Тем временем в бульон высыпаем капусту и

когда бульон снова закипит добавляем картофель.

За пять минут до окончания тушения наших овощей добавляем к ним томатный соус,

После этого выкладываем тушеные овощи в бульон.

Все перемешиваем и варим до готовности.

За десять минут до окончания варки наш борщ следует посолить и поперчить.

Добавить лавровый лист.

После этого борщ нужно снять с огня, подождать пока утихнет кипение и выдавить в него чеснокодавкой чеснок. Перемешать.

И наконец вкусный, сытный, ароматный и наваристый борщ с куриными крылышками готов!

Видео:

Источник: fotorecept.com

Рецепт: Борщ с курицей по-домашнему — Пикантный, без капусты. Борщ с домашней курицей

Борщ с курицей, рецепт пошаговый с фото

— куриное мясо с косточкой – примерно 400 гр;- вода – 2,5 литра; — картофель – 3-4 шт;- капуста белокочанная – половина небольшого вилка;- свекла – 1 шт;- морковь – 1 шт;- лук – 1 головка;- помидоры – 4 шт. или 2-3 ст. л. томатного соуса;- масло растительное – 2 ст. л;- лавровый лист – 1 шт;- соль – по вкусу.

Куски курицы заливаем холодной водой, кидаем соль, ставим на сильный огонь на плиту. Как только начнется кипение, снижаем огонь до едва заметного, собираем пену шумовкой.

Через 40-45 минут курица будет готова. Если варите из домашней курочки, то подержите дольше, до мягкости мяса. Готовым куриное мясо считается когда легко отходит от кости. Вынимаем мясо из бульона, накрываем.

В кипящий бульон закладываем картофель, нашинкованный соломкой или нарезанный небольшим кубиком. Варим минут 15, почти до готовности.

Как только картошку положили в бульон, разогреваем в сковороде масло для зажарки. Выкладываем мелко нашинкованную свеклу. Тушим десять минут.

Добавляем лук нарезанный мелким кубиком и морковную соломку. Обжариваем вместе со свеклой две-три минуты. Натираем две-три помидорки на крупной терке, смешиваем с овощной поджаркой и даем слегка поджариться.

Картошку пробуем на готовность, она должна легко разламываться. Перекладываем в борщ поджарку, прикрываем крышкой и оставляем томиться на малом огне до готовности свеклы.

Капусту шинкуем не очень тонкими полосками, покрупнее чем для салатов. Выкладываем в борщ, даем закипеть и варим под неплотно прикрытой крышкой десять минут.

Оставшиеся помидоры нарезаем мелким кубиком, добавляем в борщ незадолго до готовности. Подсаливаем, если нужно – перчим. После закипания варим пять минут, кидаем лаврушку и выключаем. Оставляем борщ настаиваться на 20-30 минут.

Разливаем горячий ароматный борщ по тарелкам. Кладем нарезанное кусками куриное мясо и подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! Кстати, если вы воспользуетесь заправкой для борща на зиму, то приготовить вкусный борщ будет еще проще!

Рецепт: Борщ с курицей по-домашнему

Ингредиенты: курица (костный остаток) — 300 грамм;свекла свежая — 1 штука;морковь свежая — 1 штука;лук репчатый — 1 штука;чеснок — 2 зубчика;масло растительное — для жарки;уксус столовый 9% — 2 ст.ложки

Доброго времени суток!Такой рецепт борща(без капусты) я придумала, когда была помоложе и только училась готовить самостоятельно. Почему без капусты, спросите вы? Просто дома ее не было и суп был приготовлен из того, что нашлось в холодильнике. Получилось, на удивление, все равно вкусно и ароматно.Итак, подготовим продукты:

1. Самое первое — моем курицу (у меня остаток от разделки тушки), заливаем водой и ставим на огонь.

2. Пока наша курица закипает и варится подготовим зажарку.Чистим и нарезаем лук:

Затем тоже самое делаем со свеклой — чистим и измельчаем на терке. Не нарезаю ножом, потому что куски получаются крупными и могут не приготовиться.

После свеклы также чистим и натираем на терке морковь. Ее можно и нарезать(соломкой), но мне больше нравится на терке.

Когда все ингредиенты подготовлены, наливаем в сковороду растительное масло и ставим на огонь.

Когда сковорода(а с ней и масло) разогреется, можно выкладывать туда овощи.

Все нужно тщательно перемешать, убавить огонь до минимума и потихоньку жарить. Крышкой можно не накрывать.

Спустя минут 5 можно еще раз перемешать.

Еще спустя минут 5 перемешиваем, закрываем крышкой и еще минут 5 «тушим».

Самое главное в зажарке — чтобы свекла не потеряла цвет, но при этом приготовилась до полу-готовности.Зажарка готова, идем дальше.

3. Моем, чистим и нарезаем картофель. Можно соломкой, либо кубиками. Я привыкла измельчать кубиками в любой суп. Это можно сделать пока готовится зажарка, а можно и после — бульон все равно варится минимум час(зависит от количества мяса на кости).

Все составляющие готовы. К этому времени как раз сварится бульон.

4. Нужно достать курицу из бульона, переложить в посуду и поставить остужать.

В бульон добавляем зажарку, доводим до кипения и оставляем вариться.

Пока зажарка отваривается, нужно почистить и измельчить чеснок. Я использую давилку, так от чеснока в борще остается только приятный аромат, без кусочков вареного позеленевшего чеснока. Выкладывать его пока не надо, только подготовим.

Когда бульон с зажаркой покипел минут 10-15, туда можно выкладывать картофель.

После добавления всех овощей, можно подсолить, иначе картофель заберет всю соль и суп станет пресным.

Расчетное время варки картофеля минут 5-10(зависит от ссорта и старости) — за это время мы можем отделить куриное мясо от кости.

Когда картофель сварился, можно добавить несколько столовых ложек уксуса, для пикантности. У меня 2 ст. л. на 2 литра супа.

Следом нужно добавить куриное мясо и чеснок.

Доводим суп до кипения, выключаем огонь и оставляем минут на 20-30. Супчик готов:

Вкусным дополнением к к такому супчику будет сметанка и кусочек черного хлеба.

Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Борщ с домашней курицей, фасолью и грибами. Рецепт с фото

Рецептов приготовления борща существует много. Наверняка, у каждой хозяйки есть один любимый вариант красного супа, который проверен годами. Сегодня я рекомендую сварить борщ по моему рецепту. Это будет сытное и ароматное блюдо с домашней курочкой, фасолью и сухими грибами.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 5-6.

Ингредиенты

  • сухая фасоль – 100-150 г;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • куриные крылья – 500 г;
  • сухие грибы – 50 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • свекла – 200 г;
  • томатная паста – 50 мл;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • капуста – 250-300 г;
  • петрушка;
  • укроп;
  • чеснок;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • душистый перец – по вкусу;
  • сухая паприка – по вкусу;
  • сметана – для подачи.

Как готовить?

Варка борща начинается с приготовления бульона на основе мяса или фасоли. Можно, как в моем случае – использовать и то, и другое.

Выбирайте мясо на кости, тогда блюдо получится намного вкуснее, чем с филейным куском. Это может быть говяжья или свиная грудинка на кости, голяшка, ребра. Я буду готовить бульон из домашней курицы, а именно, из крыльев.

Кроме мяса многим нравится наличие фасоли в этом блюде. Рецепт борща с грибами и курицей вполне допускает такую добавку.

Единственное пожелание: предварительно необходимо будет замочить фасоль на ночь. Утром промойте ее, пересыпьте в большой сотейник, налейте воды (так, чтобы покрыло бобы), поставьте на огонь. Как только закипит, слейте воду. После этого долейте свежей воды (6-7 стаканов) в сотейник с фасолью. Включите средний огонь и варите.

Тем временем обжарьте куриные крылья на сковороде с маслом до корочки, не дожидаясь готовности мяса внутри.

Переложите крылья в сотейник к фасоли и варите 30-40 минут. Обязательно снимайте пенку, которая может появляться на поверхности бульона. Солить блюдо на данном этапе варки не нужно.

Сухие грибы будут придавать борщу свой насыщенный аромат. Замочите их в миске с теплой водой на 15 минут. Когда разбухнут грибы, добавляйте их в бульон.

Лук и морковку необходимо слегка пассеровать до прозрачности 2-3 минуты. Нарезать овощи можно ножом (тонкой соломкой) или натереть на терке.

Свекла добавляет яркий цвет борщу. Выбирайте этот овощ некрупных размеров, так проще будет с ним работать. Кстати, чем меньше свекла, тем ее вкус более сладкий. Добавьте натертую свеклу к морковке и луку, готовьте на небольшом огне пять минут.

Посолите и добавьте сахар (1-2 ст. л), затем всыпьте столовую ложку муки, перемешайте поджарку. Мука сделает борщ гуще.

Выдавите немного томатной пасты. Долейте немного воды и тушите на небольшом огне, постоянно помешивая, около 10 минут. Попробуйте на вкус, и, если требуется, добавьте по вкусу соль и сахар (не должно быть кисло).

Добавьте нарезанную кубиками картошку, лавровый лист, немного душистого перца и сухой паприки. Если фасоль уже начала развариваться, можно добавить соль в борщ.

Перелейте густую овощную смесь в сотейник, перемешайте и варите еще 10-15 минут.

Густота супа во многом определяется количеством капусты в нем. В наших традициях борщи любят делать густыми. Многие добавляют капусту на середине процесса варки супа. По-моему, тогда овощ сильно разваривается. Если класть капусту за 5-10 минут до готовности блюда, она будет мягкой, но с маленьким хрустом.

Нарезайте капусту соломкой и бросайте в борщ.

Дождитесь, когда появится кипение в сотейнике, и через несколько минут выключайте огонь. Затем накройте крышкой и дайте борщу постоять 30 минут.

После этого добавьте в блюдо мелко измельченную зелень и дольку чеснока. Подавайте суп горячим со сметаной, луком и чесноком.

С уважением, Эльби.

Совет от Еданы – домашняя заправка для борща

В сезон консервации многие рачительные хозяйки ломают голову над тем, чем заполнить маленькие 200-грамовые баночки, которые неизбежно скапливаются в каждом доме за целый год. Я использую эту миниатюрную тару для расфасовки специальной борщовой заправки. Готовлю ее так: 5-литровую кастрюлю до половины наполняю перемолотыми помидорами, варю на слабеньком огне, помешивая, минут 15-20. Добавляю специи из расчета 2 полные ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 5-7 горошин перца на литр томата.

Вливаю в кастрюлю 0,5 стакана растительного масла, добавляю нашинкованные на терке свеклу и морковь (примерно по килограмму). Варю еще 10 минут. Разливаю заправку, предварительно не остужая ее, по чисто вымытым и ошпаренным кипятком баночкам. Сверху в каждую добавляю по столовой ложке уксуса (или несколько капель эссенции), закатываю банки. Дополнительная стерилизация не требуется. Используя заправку, не забывайте, что специи в ней уже есть – досаливать блюдо надо будет в последнюю очередь.

Ох, свекольный суп, о тебе можно слагать легенды! Как только тебя ни готовят: с фасолью и свиной косточкой; по украинскому народному рецепту – с мясной костью, щавелем и яйцом; без использования свеклы – зеленый борщ с щавелем, «белый» в мультиварке… Рецептов и не посчитать. А как вы, уважаемые читатели, варите это популярное первое блюдо?

Как сварить правильный борщ с домашней курицей в мультиварке

Ингредиенты

Для бульона:

  • 1/4 часть домашней курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец горошком, лавровый лист
  • 3 литра воды

Продукты для борща:

  • 4 средних клубня картофеля
  • 1 крупный корнеплод моркови
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 средняя свекла
  • 300 гр. капусты
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • пару веточек зелени укропа и петрушки
  • соль по вкусу
  • щепотка черного молотого перца

Еще совсем недавно, всего года три назад, самый распространенный вопрос начинающих хозяек звучал примерно так – как правильно варить борщ? Сегодня же, с приходом более новых технологий, он немного изменился – теперь все задаются вопросом, как варить борщ в мультиварке? Забегая наперед, сразу отвечу, что делается это очень просто! Благодаря мультиварке, которая наверняка есть уже практически на каждой кухне, процесс стал гораздо проще, а результат на порядок лучше!

Если вы обзавелись мультиваркой сравнительно недавно и еще просто не успели раскрыть весь ее потенциал, с радостью поделюсь своим опытом, как сварить вкусный борщ с курицей в мультиварке.

Моделей мультиварок сейчас великое множество (лично у меня PHILIPS HD3077/40), и у каждой есть определенные особенности. Не обращайте внимания на этот момент, принцип работы и основные режимы у всех одинаковы, так что вопросов возникнуть не должно.

Рецептов приготовления борща немало, но я сегодня хочу рассказать и показать читателям сайта vmultivarkah.ru как приготовить вкусный и наваристый борщ с домашней курицей. Мои домочадцы его просто обожают. Казалось бы, привычный всем стандартный набор продуктов, но чудный аромат домашней курочки никого не оставит равнодушным. Итак, приступим!

Но прежде мне нужно сварить куриный бульон. Из домашней курицы он получится насыщенным и крепким, что самым наилучшим образом потом скажется на вкусе борща. От себя скажу, что в детстве, когда мы с сестрами болели простудой, мама нас лечила таким бульоном.

Способ приготовления

  1. Для бульона я беру четверть домашней курицы, одну морковь, луковицу, соль, из специй лучше всего подойдет лавровый лист и перец черный горошком, а также зелень петрушки с укропом для большего аромата. Мясо тщательно промываю под проточной водой, если попались внутренности, то их убираю в сторону – для бульона они не годятся, из-за них навар мутнеет. Лук, морковь и зелень также промываю. В чашу мультиварки выкладываю куски курицы, целую очищенную луковицу, нарезанную ломтиками морковь, зелень, специи, заливаю чистой водой и добавляю соль. Отправляю вариться.
  2. И вот здесь умница мультиварка сделает свое дело, ведь благодаря тому, что в ее режимах есть функция «Тушение», это позволит бульону потихоньку томиться, а не сильно кипеть, и в итоге куриный навар получится прозрачным и очень аппетитным. В силу того, что мясо курицы у меня молодое, то 1 часа для варки вполне хватило. Замечу, что пену снимать не обязательно (многие кулинары утверждают, что в ней как раз сохраняются питательные вещества), в процессе она превратится в пленку и осядет на дно, а потом бульон можно будет просто процедить.
  3. Бульон сварен, продукты для борща подготовлены, перехожу к основной фазе.
  4. Оговорюсь сразу, что можно, конечно, и не варить отдельно бульон, а просто все подготовленные ингредиенты загрузить сразу в кастрюльку мультиварки вместе с мясом и отправить томиться, возложив основную работу на умную помощницу, что существенно вам сэкономит время, но я все-таки предпочитаю готовить традиционно, как меня научила в свое время мама – сварить ароматный бульон, сделать зажарку, и тогда, как говорит моя дочь, борщ правильный получается. Чтобы приготовить зажарку, мелко нарезаю лук, на крупной терке натираю морковь.
  5. Предварительно бульон переливаю в другую кастрюльку (лук, морковь и зелень вылавливаю – они уже свое дело сделали), а в чашу мультиварки наливаю растительное масло, выкладываю измельченные овощи и, помешивая, слегка обжариваю их до прозрачности (использую режим «Жарить»).
  6. Затем добавляю натертую на крупной терке свеклу и продолжаю пассировать еще пару минут.
  7. Теперь вливаю томатный сок (он оказался не столь густым, поэтому дополню его томатной пастой) и тушу, чтобы масса немного загустела.
  8. Тонко нашинкованную капусту и ломтиками нарезанный картофель закладываю последними.
  9. Заливаю бульоном, всыпаю щепотку черного молотого перца и перемешиваю.
  10. Варю борщ в режиме «Тушение» и готов он уже через 1 час. За 10 минут до того, как программа закончится, открываю крышку мультиварки и добавляю курицу, разделенную на порционные кусочки, а также приправляю борщ зеленью и чесноком. Пробую на соль и, если нужно, досаливаю.

Вновь закрываю крышку и дожидаюсь звукового сигнала, который мне напомнит о том, что ароматный и очень вкусный борщ с курицей в мультиварке готов!

  • Семья в ожидании обеда, поэтому не буду их долго томить и незамедлительно подам к столу борщ, сдобрив его сметаной и свежей зеленью.

    Если вы будете использовать домашнюю курицу для приготовления борща, и повторите мой рецепт, то у вас обязательно получится вкуснейшее горячее блюдо на обед, которому будут рады все! Приятного аппетита!

    Источник: mtzspb.ru

    Как сварить правильный борщ с домашней курицей в мультиварке

    Ингредиенты

    Для бульона:

    • 1/4 часть домашней курицы
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • зелень петрушки и укропа
    • соль, перец горошком, лавровый лист
    • 3 литра воды

    Продукты для борща:

    • 4 средних клубня картофеля
    • 1 крупный корнеплод моркови
    • 1 луковица среднего размера
    • 1 средняя свекла
    • 300 гр. капусты
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан томатного сока
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 зубчика чеснока
    • пару веточек зелени укропа и петрушки
    • соль по вкусу
    • щепотка черного молотого перца

    Еще совсем недавно, всего года три назад, самый распространенный вопрос начинающих хозяек звучал примерно так – как правильно варить борщ? Сегодня же, с приходом более новых технологий, он немного изменился – теперь все задаются вопросом, как варить борщ в мультиварке? Забегая наперед, сразу отвечу, что делается это очень просто! Благодаря мультиварке, которая наверняка есть уже практически на каждой кухне, процесс стал гораздо проще, а результат на порядок лучше!

    Если вы обзавелись мультиваркой сравнительно недавно и еще просто не успели раскрыть весь ее потенциал, с радостью поделюсь своим опытом, как сварить вкусный борщ с курицей в мультиварке.

    Моделей мультиварок сейчас великое множество (лично у меня PHILIPS HD3077/40), и у каждой есть определенные особенности. Не обращайте внимания на этот момент, принцип работы и основные режимы у всех одинаковы, так что вопросов возникнуть не должно.

    Рецептов приготовления борща немало, но я сегодня хочу рассказать и показать читателям сайта vmultivarkah.ru как приготовить вкусный и наваристый борщ с домашней курицей. Мои домочадцы его просто обожают. Казалось бы, привычный всем стандартный набор продуктов, но чудный аромат домашней курочки никого не оставит равнодушным. Итак, приступим!

    Но прежде мне нужно сварить куриный бульон. Из домашней курицы он получится насыщенным и крепким, что самым наилучшим образом потом скажется на вкусе борща. От себя скажу, что в детстве, когда мы с сестрами болели простудой, мама нас лечила таким бульоном.

    Способ приготовления

    1. Для бульона я беру четверть домашней курицы, одну морковь, луковицу, соль, из специй лучше всего подойдет лавровый лист и перец черный горошком, а также зелень петрушки с укропом для большего аромата. Мясо тщательно промываю под проточной водой, если попались внутренности, то их убираю в сторону – для бульона они не годятся, из-за них навар мутнеет. Лук, морковь и зелень также промываю. В чашу мультиварки выкладываю куски курицы, целую очищенную луковицу, нарезанную ломтиками морковь, зелень, специи, заливаю чистой водой и добавляю соль. Отправляю вариться.
    2. И вот здесь умница мультиварка сделает свое дело, ведь благодаря тому, что в ее режимах есть функция «Тушение», это позволит бульону потихоньку томиться, а не сильно кипеть, и в итоге куриный навар получится прозрачным и очень аппетитным. В силу того, что мясо курицы у меня молодое, то 1 часа для варки вполне хватило. Замечу, что пену снимать не обязательно (многие кулинары утверждают, что в ней как раз сохраняются питательные вещества), в процессе она превратится в пленку и осядет на дно, а потом бульон можно будет просто процедить.
    3. Бульон сварен, продукты для борща подготовлены, перехожу к основной фазе.
    4. Оговорюсь сразу, что можно, конечно, и не варить отдельно бульон, а просто все подготовленные ингредиенты загрузить сразу в кастрюльку мультиварки вместе с мясом и отправить томиться, возложив основную работу на умную помощницу, что существенно вам сэкономит время, но я все-таки предпочитаю готовить традиционно, как меня научила в свое время мама – сварить ароматный бульон, сделать зажарку, и тогда, как говорит моя дочь, борщ правильный получается. Чтобы приготовить зажарку, мелко нарезаю лук, на крупной терке натираю морковь.
    5. Предварительно бульон переливаю в другую кастрюльку (лук, морковь и зелень вылавливаю – они уже свое дело сделали), а в чашу мультиварки наливаю растительное масло, выкладываю измельченные овощи и, помешивая, слегка обжариваю их до прозрачности (использую режим «Жарить»).
    6. Затем добавляю натертую на крупной терке свеклу и продолжаю пассировать еще пару минут.
    7. Теперь вливаю томатный сок (он оказался не столь густым, поэтому дополню его томатной пастой) и тушу, чтобы масса немного загустела.
    8. Тонко нашинкованную капусту и ломтиками нарезанный картофель закладываю последними.
    9. Заливаю бульоном, всыпаю щепотку черного молотого перца и перемешиваю.
    10. Варю борщ в режиме «Тушение» и готов он уже через 1 час. За 10 минут до того, как программа закончится, открываю крышку мультиварки и добавляю курицу, разделенную на порционные кусочки, а также приправляю борщ зеленью и чесноком. Пробую на соль и, если нужно, досаливаю.

    Вновь закрываю крышку и дожидаюсь звукового сигнала, который мне напомнит о том, что ароматный и очень вкусный борщ с курицей в мультиварке готов!

  • Семья в ожидании обеда, поэтому не буду их долго томить и незамедлительно подам к столу борщ, сдобрив его сметаной и свежей зеленью.
  • Если вы будете использовать домашнюю курицу для приготовления борща, и повторите мой рецепт, то у вас обязательно получится вкуснейшее горячее блюдо на обед, которому будут рады все! Приятного аппетита!

    Источник: vmultivarkah.ru