Аниме в москве я из тебя борщ сварю

| 31.12.2018

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Борщ сварить я успею, а кто Донбасс защитит?

История ополченки, тайком от мамы сбежавшей на фронт

С 2014 года в Донбассе существует интересная традиция — отмечать свой второй день рождения. Об этом может поведать практически любой из бойцов. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщалась с Валентиной Гетманчук — женщиной, которая пережила на фронте несколько ранений и клиническую смерть.

Тайком на фронт

У каждого бойца за время военных действий на юго-востоке бывшей Украины были какие-то точки невозврата, какие-то события, подтолкнувшие к кардинальным переменам в жизни. В истории Валентины за последние три с лишним года сложно выделить что-то одно. Она обычная жительница Макеевки, имеет образование маляра-штукатура. Но в 2014 году, отметив двадцатый день рождения, девушка отправилась защищать родину.

«Она всегда была пацаном в юбке. У меня шестеро детей, и большая часть из них — мальчики. Так она и росла в мужской компании: любила футбол, на велосипеде погонять… Валя девчонка хорошая, простая, добродушная. Любит животных — вот у нас живет кролик и кошечка», — рассказывает Светлана Гетманчук, мать Валентины.

По ее словам, дочка ушла на фронт тайком, и позже все вскрылось случайно. Сказала что-то вроде: «Мам, отъеду на два-три дня», и пропала. А однажды вернулась с раной на правой ноге. От вопросов отмахнулась — мать узнала только, что первое серьезное ранение Валентина получила в Горловке.

«Подруга в Горловке попросила остаться с ребенком — присмотреть, пока она на работе. В этот момент начался сильный обстрел, осколки полетели в квартиру. Мне пришлось мальчика прикрыть собой — один из осколков вонзился в ногу. После этого случая пошла воевать к Игорю Безлеру на блокпост», — рассказывает Валентина.

За время войны она успела набраться опыта под началом Безлера, чуть позже — в казачестве. Надолго там не задержалась — в мае 2015 года Гетманчук пошла служить в республиканскую гвардию ДНР, где стала вторым снайпером.

Клиническая смерть

Дело было под Красногоровкой — в тот период шли серьезные бои. ВСУ при случае пользовались отсутствием патрулей ОБСЕ и поливали огнем всех без разбору — и солдат, и гражданских из крупнокалиберного вооружения. С пяти часов утра начался уже традиционный массивный обстрел.

«Ребята сказали мне идти в окоп. И посадили в самый дальний — берегли. Рядом оказалось еще два парня. Первая 120-я мина прилетела недалеко от окопа, вторая — в дерево рядом. Один из ребят с перепугу прокатился под меня, и я невольно оказалась сверху. Третья мина легла уже совсем возле нас. Одному из ребят отрезало осколками половину носа. Я кричала, звала на помощь, не могла встать. А потом смотрю на себя и вижу, что пальцев нет… Хотела привстать, а куда? Там и ноги не было. Одно сухожилие, без кости. Еще и пуля угодила в бок», — вспоминает снайпер.

Девушку не без труда вытащили из окопа — в поселке люди прятались от обстрелов по подвалам, везти в больницу долго никто не хотел. В травматологии Валентина отключилась.

Раненые ребята

Операция шла более десяти часов. У нашей героини даже останавливалось сердце — врачи констатировали клиническую смерть.

«Четвертого июля я очнулась и увидела, что вся перемотана. Отнеслась к этому спокойно — не было шока, не плакала. Шесть дней провела в реанимации, потом перевели в отделение. Тогда ко мне приехала мама, лежала со мной», — рассказывает Валя.

В больнице раненая ополченка не теряла времени зря и посвятила свободные часы своему хобби. Валентина пишет замечательные стихи, а в 2015 году даже издала собственный сборник под названием «Второе дыхание». Во время лечения девушку поддерживали бойцы и однополчане. Особенно тепло она отзывалась о военнослужащем с позывным «Зидан».

«Он уже умер, но был очень хорошим. Помню, как только приехала, сразу мне «муху» подарил», — вспоминает Валя.

Мать защитницы Донбасса пролежала в больнице с Валентиной чуть больше месяца, за это время повидав ничуть не меньше, чем дочь на передовой.

«Мне и ехать туда не надо. Сколько я перевидала ребят, когда их привозят после ранений, как они себя ведут после операции, какие они боли переносят… И ребята молодые-молодые, еще совсем дети», — качает головой Светлана.

Борщ или Донбасс?

Сейчас девушка ходит на протезе — благодаря неравнодушным людям из России ей удалось накопить нужную сумму. Оказал в свое время помощь также и Павел Губарев. Как говорит ее мать, Валентина никогда не попросит помощи, даже если она ей будет очень нужна.

«Все это закончится явно не скоро. Как сказал Турчинов, пока Москву не возьмут, Донбасс в покое не оставят. Мне мой молодой человек одно время говорил что-то из серии: «Иди борщ вари, зачем тебе та война». Борщ сварить я всегда успею, а кто Донбасс тогда будет защищать?» —

Источник: medveziyugol.ru

Аниме в москве я из тебя борщ сварю

Тесты о ЗВ
На расы пока не хватает моральных сил. Будет тест о Republic Commando.

99 ало желудок
тошнит от еды прям от любой, не могу нормально поесть уже третий день че такое б7яяяя я голодная

Пампам
На улице +25 в тени, а че у вас с погодой?

Го в скайп
посмотришь на мой толстый член:-\­

калямба
до випа не хватает 10 поз :'(­ плис кто нибудь

.мне почти стыдно.
О, да это же я на третьем курсе «Или это тот самый чувак, который постоянно где-то шароебится и приходит под конец, когда все сделано?»

А мы всё стареем.
Зашёл сюда спустя эдак года 3. По чистой случайности, хотел фотку найти старую. Фотку не отыскал, а здесь остался. И думал я найти мёртвые дневники. Опустевший список друзей. А нашёл народ.

Коротко, но ясно
Для вас я: KYra и никак иначе Мне 20 Знак зодиака: Рак Могу посоветовать, поболтать, пургу нести в глаза не вижу смысла. Ляпну все, что думаю прямо в глаза. Кому не нравиться — свободны, не держу.

как потолстеть
Кто-то ищет в гугле «как похудеть», а я ищу. ^^» Уже становится некомфортно в своей оболочке, я не знаю, что делать со своим телом, чтобы набрать жирок. Даже подруга, которая ниже.

Игры с выводом реальных денег
За всю историю образования и существования, в мире появилось огромное количество их видов и прототипов. На сайте представлены удобные разделы, сортирующие их по разновидностям. В первую очередь.

Душа чародея пылает в огне.
Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг!

Источник: beon.ru

Аниме Юрий на льду. смотреть онлайн серия 7

В Китай! Первый этап серии Гран-при! Кубок Китая! Произвольная программа!

Взято c smotret-anime.ru.

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Перевод: Сабы FSG COMEBACK

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Перевод: Сабы Sovet Romantica

Взято c sovetromantica.com.

Перевод: Сабы Sovet Romantica

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Перевод: Сабы MedusaSub

Взято c rutube.ru.

Перевод: Сабы MedusaSub

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Перевод: Сабы AniPlay.TV

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Сабы AniPlay.TV
Перевод: Сабы AOS Team

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Сабы YakuSub Studio

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Озвучка AniStar.ru

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Озвучка AnimeVost

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Сабы Sovet Romantica

Взято c sibnet.ru.

Взято c rutube.ru.

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Озвучка SHIZA Project
Перевод: Озвучка SHIZA Project

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Озвучка AniMaunt
Перевод: Озвучка AniMaunt

Взято c anilibria.tv.

Перевод: Озвучка AniLibria.TV

Взято c sibnet.ru.

Перевод: Озвучка AniDub

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Перевод: Сабы Amazing Dubbing

Взято c rutube.ru.

Перевод: Сабы Amazing Dubbing

Взято c sibnet.ru.

Fireflast, Dzi-tyan, Tasuke

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Комментарии:

: Как американец мог занимать 6-е место сразу после выступления, когда выступили только 3 участника. 30/11/17

Источник: findanime.me

Ваш браузер не поддерживается

Наградить фанфик «Сгорая изнутри»

«Мама — анархия, папа — стакан портвейна.»

Юра криво усмехнулся и поправил наушники.

На пустынных улицах и без того тихого и мирного Хасетцу царила мёртвая тишина. Все жители небольшого городка спали, и поэтому бегущего парня не видел никто. Это было Юре на руку — сейчас его раздражало всё и вся, нервы были натянуты до предела. Лишних взглядов, которыми местные жители не скупясь одаривали столь выделяющегося на общем фоне парня, на себе ловить Юра не желал.

Все эта показуха с каким-то идиотским соревнованием, будто это что-то изменит. Этот лжец Виктор уже все решил для себя — Плисецкий это знал. Но все равно надеялся. Надеялся, что Виктор посмотрит на него, что он ценит его. Будь эта надежда проклята! Если бы не она, Юрий бы сейчас валялся в тёплой кроватке в своей квартире где-то в Питере, а не лез вон из шкуры, как последняя влюблённая девка, пытаясь привлечь внимания одного самовлюблённого мудака.

Юра делает музыку громче — голос старика-Цоя отвлекает от злости и направляет мысли в другое русло. Невольно вспоминается композиция, под которую он должен выступать. Красиво, но до приторности нежно и как-то. слишком возвышенно. Хоть для всех Юра и «Русская Фея» — образец хрупкости, нежности и милости, на деле Юра — до жути быдловатая питерская шпана. Не пьёт и не курит — Яков за это по льду размажет -, но по роже даст с радостью, еще харкнет в сторону и крепко матернётся. Так почему нельзя без всей этой мишуры?

Юра бы откатал программу под русский рок, в конце показал бы всем средний палец и был бы счастлив, но он же «Фея», ебнврот, должен быть мечтой педофилов и эталоном утончённости.

-О, Юрио, ты уже тренируешься? — у дверей Ю-топии его встретила сестра Юри, кажется, Мари. Юра хмыкнул — не любил он эту кличку. Плисецкий бурчит что-то из раздела «Доброе утро» и быстрым шагом проходит мимо девушки, идёт в сторону доносящихся из столовой голосов. Виктор и Юри только сели завтракать, на что Юрий только презрительно хмурится, надеясь, что со своего салата Кацуки сможет разжиреть и провалить программу.

Кацуки замечает его злобный взгляд. Милая улыбочка, адресованная сидящему совсем уж рядом Виктору, медленно сползла с лица, сам Юри бросил на Плисецкого испуганный взгляд и сжался, уткнувшись в тарелку.

«-Боишься? — довольно подумал Юра, — Ну и бойся, свинорылый.»

юрио! Ты как всегда работаешь без пощады к себе, — Никифоров, как обычно, был невозмутим, — Не стоит этого делать, это вредно для организма!

Юра до белых костяшек сжал кулаки. Маты встали где-то поперёк горла — настолько его раздражала беззаботно улыбающаяся рожа Виктора сейчас, когда он его практически предал. Забыл про обещание и свалил в Японию к этому.

«-Ну ничего, — Думает Юра, — Переживу. Справлюсь и без этого пидора с ветром в голове.»

Сам же старается не обращать внимание на навязчивое чувство будто его бросили, которое упорно преследовало уже который день.

. Конечно же Юрий проиграл. Он понял это, когда встретился взглядом с Виктором ещё до своего выхода на лёд. Конечно же Плисецкий пытался представить эту всепоглащающую любовь, но трудно вообразить то, о чем ты только слышал.

То, обо что вытерли ноги, когда оно только стало появляться.

Юрий решает остаться до конца лишь из-за слабого огонька надежды и из-за банального интереса. Может, Юри хоть не особо хорошо выступит?

Но, чёрт возьми, Свинья изобразил эрос, причём явно не относящийся к жратве, и Юре показалось, что на него только что вылили ведро помоев. Он не досмотрел до конца.

Проклятый Хасетцу, проклятое соревнование, проклятая надежда, проклятый Свин, троеклятый Виктор.

Юра знал, что так будет. Собранный чемодан стоял у дверей его комнаты, так что Плисецкий в Ю-топии не задержался.

Внутри что-то болит. Юра надеется, что это от сдерживаемого желания что-нибудь сломать и избить конкретную личность. Но Юра держится. Даже не палится той девушке-подруге Юри.

«-Ты можешь гордиться своим «учеником», Виктор.»

Конечно же, Юра не любит Виктора. Юра — нормальный пацан, а нормальные пацаны пидоров не любят. Вот и Юра презирал Никофорова.

Вот только прилетев домой, в свою пустую квартиру в Питере, Юра утыкается в подушку и ломается. К утру подушка становится мокрой.

-Теперь, когда Юри может делать четвертной флип, он обязательно выиграет Кубок Ростелькома и продвинется в финал Гран-при. С нетерпением жду поездки в Россию как его тренер! — уверенно заявляет с экрана телевизора Виктор.

-О, так этот Кацуки Юри, оказывается, не промах! — с непонятным озорством говорит Мила и поворачивается к Юре, — Слышал?

О да, Юрий слышал. Внутри извергаются вулканы, гремит гром и ещё Бог знает что, от чего в ушах звенит. Бедная ложка не выдерживает напора и ломается. Ярость отображается на юном лице обжигающим холодом.

-В Москве я из тебя борщ сварю, свинья, — обещает Юрий.

А Юрий Плисецкий просто так слов на ветер не бросает.

Источник: ficbook.net